Май
22

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей. Версия для печати Печать

Комплект «Шоколадная конфетка», связанный крючком для малышки 9 месяцев. Авторская модель Юлии Бединой, г.Могилёв-Подольский Винницкой области.

вязаный комплект шоколадная конфетка

вязаный комплект шоколадная конфетка 1

Возраст: 9 месяцев

Для вязания комплектика понадобилось: по 150 грамм пряжи АННА 16 Сеам (100% египетский мерсеризированный хлопок; 100 г/530 м) шоколадного и бежевого цвета; крючок № 1,5, несколько бусин для декора.

Юлия написала: «Начинаем вязание от горловинки. Реглан вяжем по этому описанию: //club.osinka.ru/topic-52658

Для низа платьица я использовала схему Вязаного платья для принцессы (начиная с 8-го ряда). Повторяем узор до нужной длины платьица.

Панамку вяжем по схеме. Украшаем готовый комплект вязаными цветами, бусинами. Схемы вязаных цветочков выбирайте здесь.

вязаный комплект шоколадная конфетка-схема панамы

Комплект связан для малышки 9 месяцев.»

Заказать у Юлии вязаные детские модели можно здесь.

Copyright Warning

Посмотрите еще работы этого автора

Купальник "Шоколадный", связанный крючкомНарядная вязаная сумочка "Miss Romantic"Мужская майка крючкомКрасный пуловер крючкомТуника шоколадного цветаВязаная летняя шляпа

Метки: , , , , , , , , , , ,

Понравилась работа? Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте!
Также эту работу вы можете обсудить на форуме!

Похожие записи

3 комментария

  1. Комментирует Екатерина I, 23rd Май, 2015 в 09:48

    ну как всегда шикарно

  2. Комментирует Наталия, 1st Июль, 2015 в 21:43

    Юлия, спасибо огромное за интересную идею! Свяжу племяннице. Респект!

  3. Комментирует Лариса, 9th Август, 2015 в 19:42

    Очень симпатично!

Оставьте Комментарий

Комментарий