Июн
27

Вязаный кардиган в полоску

Рубрика: Вязание для женщин

Вязаный кардиган в полоску от Ванессы Монторо. Авторские схемы и описание вязания кардигана от Beleza (NORD_MERGIRL).

вязаный кардиган в полоску 1

вязаный кардиган в полоску 3

вязаный кардиган в полоску

Размер: 44-46

Для вязания потребуется: около 1100 г пряжи (100 г/300 м), в оригинале использовался шелк; крючок №3.

Далее »


Июн
15

Платье крючком от Alzira Vieira

Рубрика: Вязание для женщин

Платье DANDY от Alzira Vieira, связанное крючком. Авторские схемы и описание вязания платья от Beleza (NORD_MERGIRL).

платье крючком alzira vieira

платье крючком alzira vieira 1

платье крючком alzira vieira 2

Размер: 44

Для вязания потребуется: около 500 г пряжи из хлопка, вискозы, шелка (100 г/350 м); крючок №2,5 и 3,5.

Далее »


Июн
13

Вяжем крючком стильные модели

Рубрика: Вязание для женщин

Предлагаю вашему вниманию стильные модели Табула Раса: для вдохновения и воплощения крючком. Автор схемы Beleza (NORD_MERGIRL).

tabula rasa-комбинезон

tabula rasa-розовое платье

Размер: 44

Для вязания потребуется: около 700 г пряжи (100 г/450 м); крючок №2,5.

Далее »


Май
31

Платье Zara крючком

Рубрика: Вязание для женщин

Стильное платье Zara мы можем воплотить крючком, используя идею и авторскую схему от Beleza (NORD_MERGIRL).

платье zara крючком 1

Размер: 42-44

Для вязания потребуется: около 600 г пряжи (100 г/450 м) из хлопка; крючок №2,5.

Далее »


Май
23

Комплект для малышки крючком

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей

Комплект для малышки связала крючком Наталья Сойкина. Наталья прислала схему вязания.

комплект для малышки крючком

Для вязания потребовалось: тонкий хлопок в два сложения (100 г/1600 м); крючок № 1,25-1,4.

Далее »


Май
20

Платье крючком

Рубрика: Вязание для женщин

Платье крючком от американского бренда Майкл Корс. Красиво смотрится и в белом, и в мандариновом цвете. Связать платье с такими же узорами мы можем по схеме от Beleza (NORD_MERGIRL).

платье крючком

платье крючком 1

Размер: 44

Для вязания потребуется: около 450-500 г пряжи из хлопка; крючок №2,5.

Далее »


Май
18

Пуловер с косами крючком

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для женщин

Пуловер с рельефными косами крючком от Яны Ильичевой, г. Севастополь.

пуловер с косами крючком

пуловер с косами крючком 2

Для вязания потребовалось: 5 мотков пряжи Gazzal JAZZ (100% вискоза; 100 г/236 м), можно вязать из пряжи CUPRO (100% итальянская вискоза; 100 г/240 м) или JAZZ MAGIC (100% микрофибра; 100 г/225м); крючок clover № 3.

Далее »


Май
1

Юбка крючком

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей

Трехцветная юбка крючком от Яны Ильичевой, г. Севастополь.

юбка крючком 1

юбка крючком 2

Для вязания потребовалось: пряжа Diva Alize (100% микрофибра; 100 г/350 м); крючок clover № 2,75.

Далее »


Апр
25

Белый мужской пуловер крючком

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для мужчин

Белый мужской пуловер связала крючком Зинаида Тимошенко. Зинаида поделилась описанием и схемой вязания пуловера.

белый мужской пуловер

Для вязания потребовалось: 650 г испанской пряжи CRIOLLO (50% вискоза, 50% хлопок; 100 г/330 м); крючок №6 и №3.

Далее »


Апр
24

Ажурные зонтики крючком

Рубрика: Ваши работы крючком

Ажурные зонтики крючком связала Оксана С.

ажурные зонтики крючком

ажурные зонтики крючком 3

Для вязания понадобится: каркас зонта-трость (механизм таких зонтов самый простой и надежный) с круглыми металлическими спицами и пластиковыми наконечниками. Пластиковые наконечники должны иметь отверстия для пришивания (в дальнейшем это облегчит натягивание вязаного полотна на спицы). Пряжа для вязания зонтиков должна быть тонкой (в 100 граммах 600-800 метров), из 100% хлопка, мерсеризированного хлопка или вискозы, шелка; удобный крючок. Также пригодятся прочные нитки для шитья.

Далее »