Июл
23

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для женщин. Версия для печати Печать

Боди, связанное крючком по мотивам работы Ocean от Vanessa Montoro. Автор описания и схем Beleza (NORD_MERGIRL) (olga.nordle).

боди крючком по мотивам ocean 1

боди крючком по мотивам ocean

боди крючком по мотивам ocean 2

Рекомендованная пряжа: Alize Forever (100% микрофибра; 50 г/300 м).

боди крючком по мотивам ocean 3

Beleza написала: «Существует два варианта вязания — просто боди с застежкой и купальник. В первом случае перед и попу вывязываем по отдельности и соединяем вверху для продолжения тушки по кругу.

Во втором случае от наборного края вяжем в обе стороны перед и попу и также соединяем их для продолжения тушки. Узор основного полотна плавок и лифа приведен ниже (смотрите схему 1).

боди крючком по мотивам ocean-основное полотно

Как вязать узор «звездочки» для основного полотна подробнее смотрите здесь.

боди крючком по мотивам ocean 6

боди крючком по мотивам ocean 7

боди крючком по мотивам ocean-схема

боди крючком по мотивам ocean-схема 2

боди крючком по мотивам ocean-схема 1

боди крючком по мотивам ocean 8

боди крючком по мотивам ocean 4

боди крючком по мотивам ocean 5

Затем вяжем центр тушки по схеме 2 (ажурная схема боди). После ряда из сбн идет арочная часть, приведенная в начале схемы (ажурная схема боди). На последнем ряду арок, учитывая размер груди, делаем либо нет прибавку в виде ссн, она варьируется от 4 ссн в арку до 6 ссн (на ваше усмотрение). Полотно лифа вяжется по кругу той же схемы 1, лямки вывязываются на усмотрение любым узором — от цветочков, приведенных в схеме, до основного полотна. Обвязка плавок и лифа с лямками происходит без отрыва нити».

Copyright Warning

Метки: , , , , , , ,

Понравилась работа? Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте!
Также эту работу вы можете обсудить на форуме!

Похожие записи

8 комментариев

  1. Комментирует Lissa, 24th Июль, 2015 в 04:39

    Шикарное боди!!!

  2. Комментирует лидия, 24th Июль, 2015 в 07:32

    Приймите моё восхищение.Отлично,оригинально,а главное не как у всех.Спасибо за работу.

  3. Комментирует Бабулечка-красотулечка, 24th Июль, 2015 в 08:24

    Супер!!!!!!Из какой бы ниточки связать, чтобы в воде не растягивалась?..

  4. Комментирует Оля-ля, 24th Июль, 2015 в 12:48

    Обалденно!!!!!!!!

  5. Комментирует Ольга, 24th Июль, 2015 в 19:48

    Шикарно и безупречно!!!

  6. Комментирует Татьяна Балашова, 24th Июль, 2015 в 21:13

    Очень здорово! 🙂

  7. Комментирует Екатерина I, 25th Июль, 2015 в 13:14

    классно.Еще бы фигуру под него)))))))))

  8. Комментирует Наталья, 23rd Декабрь, 2015 в 18:45

    Здравствуйте! Просто шикарное боди у Вас получилось!!!

Оставьте Комментарий

Комментарий