Июл
9

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для женщин. Версия для печати Печать

Модный купальник с плавками «стринги» связала Яна Ильичева, г. Севастополь.

вязаный купальник с плавками стринги

Для вязания потребовалось: около 50 грамм пряжи Ализе Дива Стрейч (Alize DIVA STRETCH), (8% эластан, 92% микрофибра (акрил); 100 г/400 м) — купить эту пряжу можно здесь; чашечки от старого купальника, резинка для завязочек.

Яна прислала схему, которую использовала при вязании лифа купальника.

вязаный купальник с плавками стринги-схема лифа

плавки-стринги

Copyright Warning

Посмотрите еще работы этого автора

Черный топ крючкомВязаный пуловер "Солнечный"Пуловер, связанный узором зигзагКупальник вязаный крючкомПлатье для будущей мамыПуловер с жаккардовым рисунком

Метки: , , , , , ,

Понравилась работа? Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте!
Также эту работу вы можете обсудить на форуме!

Похожие записи

11 комментариев

  1. Комментирует Ольга, 10th Июль, 2013 в 04:48

    Очень эффектно спасибо за вариант купальника

  2. Комментирует Елена, 10th Июль, 2013 в 06:24

    Работа хорошая, и руки мастерицы- молодцы.
    Вот только не понимаю, зачем купальники такие- оголять зад. Как-то не совсем морально. Какой-то стрептиз.

  3. Комментирует Янка, 10th Июль, 2013 в 09:27

    Елена, с удовольствием вам отвечу. Такие купальники нужны девушкам, которые выбирая нижнее белье, останавливаются на трусиках-стрингах. Я люблю такое белье, но мне не нравится, когда половина попы белая, а другая-загорелая. Это мой личный выбор. Никого не склоняю. Кстати, мужчинам (ну моему точно) тоже нравится такой загар. А если уж совсем глубоко копать, то раньше у женщин вообще были купальные платья (ужас!!!). Мир меняется. И еще, правильно — стриптиз. Спасибо за отзывы.

  4. Комментирует Елена, 10th Июль, 2013 в 18:48

    Красивый цвет! А как себя ниточка в воде ведет? Это пляж Омега в Севастополе?:)

  5. Комментирует Valiatol, 10th Июль, 2013 в 19:06

    симпатичный купальник! и девушке он идёт

  6. Комментирует Наталья, 10th Июль, 2013 в 20:18

    Ой!Первое,что мне бросилось в глаза-это отличная фигура(учитывая наличие детей)лишь потом,оценила как аккуратно связан купальник.А что до стриптиза)))сейчас(в разгар жары)таким стриптизом никого на пляже не удивишь.Прикрывают свое тело лишь те,кто стеснителен или возраст уже не тот))))

  7. Комментирует Ирина, 11th Июль, 2013 в 06:47

    Попа оставляет желать лучшего, такую прикрыть надо бы.

  8. Комментирует Янка, 11th Июль, 2013 в 16:41

    Елена, эту пряжу вроде для купальников очень часто используют, но я поняла, что все завязочки и плавки по краю надо делать с резинкой, иначе потом намучаешься. Мне пришлось переделывать. Кстати, да — это именно Омега.
    Ирина, что с вами? Зависть белой пеленой затмила вам глаза? Да у меня прекрасная попа, об этом мне регулярно сообщает муж, да и другие мужчины делают комплименты. Я каждый день на пляже вижу ТАКОЕ, что поверьте, у меня далеко не так уж все плохо. По-вашей логике всем, кто рожей не вышел надо маску носить? Да и вообще, причем тут попа? Купальник. Именно его я выставила на обсуждение, а не то, что вы подумали.И еще, странно, что вы про мой живот не написали, он-то явно похуже. Считаете тоже надо прикрыть?

  9. Комментирует Даниля, 13th Июль, 2013 в 21:20

    Девоньки,давайте без оскорблений,я к примеру тоже такой купальник не одену,не хочу ловить на себе взгляды похотливых мужчин,а тем более получить в свой адрес критику строгих женщин.Просто удивляюсь самодостаточной уверенности женщин,которые со всей смелостью одевают нечто экстравагантное.

  10. Комментирует daviena, 18th Июль, 2013 в 11:02

    Привет! Симпатичный купальник да и фигура тоже 🙂 Я пока не умею вязать по схеме но попробую, только не могу понять что такое ПИКО? Спасибо!

  11. Комментирует Екатерина I, 2nd Август, 2013 в 16:55

    Яна,отличный купальник.Фигура-супер!!!На счет попы…Ну что могу сказать?Кто зачем сюда заходит.Кто на вязание поглядеть,кто на попу…Видимо,многоуважаемая ИРИНА в них именно и разбирается.Я такой тоже купальник не надену.Но только потому.что попа не такая,как у Янки.Поэтому и прячу.

Оставьте Комментарий

Комментарий