Ноя
27

Рубрика: Вязание для женщин. Версия для печати Печать

Биарриц — один из самых красивейших городов Атлантического побережья, перед пафосностью которого пасуют многие модные курорты. Наша талантливая Beleza предложила связать не менее красивое платье Biarritz. Автор схем и описания Beleza (NORD_MERGIRL).

платье биарриц

платье биарриц 1

Размер: 44-46

Для вязания потребуется: около 450 г пряжи из шелка, хлопка, вискозы или смесовой пряжи (100 г/400 м); крючок №2,5.

платье биарриц 2

платье биарриц 3

Beleza написала: «Платье вяжется снизу вверх по схеме №1 (нажмите на схему для увеличения).

платье биарриц-схема 1

Расчет по ОБ + 5 см на свободу шага.

Оборка — 7 ССН. На 4 ССН вывязывается амигуруми (внутри крупный бисер или просто крупная бусина).

Убавление по бокам — сокращение количества ССН в веерах.

Лиф платья: арки из ВП и СБН (на 3 СБН пико в обратную сторону). Вяжите необходимое количество арок с сокращением для образования треугольника.

Не отрывая нить, выполняете обвязывание ССН с внешними и внутренними углами.

платье биарриц 4

платье биарриц-схема 2

На схеме №2 указаны 3А и 3В — это оборки между 1-м и 2-м рядом из ССН.

Обвязка по лифу — образование треугольника. Прибавка и убавление указаны на схеме. Цифра 3 — количество рядов из ССН.

Образование оборки — провязывание в этих рядах ССН за заднюю стенку нижнего ряда.

Оборка по верху лифа — метод амигуруми с бусиной.

Ряд из крестиков вяжите по этой схеме:

платье биарриц-схема 3

Бретели платья — расчет на ваше усмотрение по плечам. Косички из пышных шишек без ВП подъема, нужной длины. Схема бретелей опубликована здесь.

платье биарриц 5

платье биарриц 6

Автор схем и описания Beleza, частичное использование материалов возможно только с указанием кликабельной ссылки на источник.

Copyright Warning

Метки: , , , , , ,

Понравилась работа? Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте!
Также эту работу вы можете обсудить на форуме!

Похожие записи

2 комментария

  1. Комментирует Италия, 2nd Декабрь, 2016 в 14:26

    Будем вязать! А что, если лиф перевернуть и сделать V- образный вырез? Ну до того момента время еще есть. Всем удачи.

  2. Комментирует Италия, 2nd Декабрь, 2016 в 14:27

    Спасибо за схемы

Оставьте Комментарий

Комментарий