Фев
7

Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для женщин. Версия для печати Печать

Комплект из шапочки и шарфика связала крючком Юлия Бедина, г.Могилёв-Подольский Винницкой области.

комплект каппуччино

комплект каппуччино 1

Юлия прислала описание вязания этого теплого комплекта.

Потребовалось: 300 г пряжи YarnArt MERINO Batik (100 г/280 м; 50% шерсть, 50% акрил); крючок № 4.

схема вязания подклада шапочки

Шапка на подкладе, для него использовалась обычная схема. Лицевая сторона вяжется косичками из пышных столбиков. Далее соединила подклад и лицевую часть шапки одним рядом столбика без накида, и закончила одним рядом «рачего шага».

схема узора шапочки

Шарфик вязала из головы: «косичку» из пышных столбиков (как в схеме шапки) чередовала с тремя столбиками с накидом.

Copyright Warning

Посмотрите еще работы этого автора

Вязаный комплект "Шоколадная конфетка"Пляжный комплект "Palermo", связанный крючкомОвальная салфетка крючкомБелоснежное платье по мотивам работы Анны КостуровойКомплект для девочки "Дивный сад"Пальто крючком для девочки

Метки: , , , , , , ,

Понравилась работа? Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте!
Также эту работу вы можете обсудить на форуме!

Похожие записи

12 комментариев

  1. Комментирует Екатерина I, 7th Февраль, 2011 в 20:22

    Классно,Юль.Я тебе уже писала об этом.Супер-комплект

  2. Комментирует Светлана, 7th Февраль, 2011 в 21:55

    Супер,очень красивая расцветка ниток подобрана и в целом получилось замечательно.Как раз тоже хотела вязать комплект,но планировала спицами,а теперь после ваших фотографий решила тоже крючком )))

  3. Комментирует Оксана, 8th Февраль, 2011 в 05:51

    Шапочка-прелесть!

  4. Комментирует Оксана, 8th Февраль, 2011 в 07:49

    красиво, молодец. Я сейчас племяшке вяжу, а потом обязательно за «себя» возьмусь! Идея хорошая, тем более, что мне шапчонка нужна (никогда не было))))

  5. Комментирует Наташка, 8th Февраль, 2011 в 08:08

    Смотрится на девушке просто великолепно!Цветовая гамма подчеркивает все достоинства этого комплекта!Мне очень понравилось!Спасибо!

  6. Комментирует guzanna, 8th Февраль, 2011 в 11:55

    Комплект изящный!

  7. Комментирует Зоя, 8th Февраль, 2011 в 13:53

    Замечательная шапочка.Спасибо за схемку!

  8. Комментирует valentinaB, 8th Февраль, 2011 в 15:44

    Отличная шапочка, молодец, мастерица!

  9. Комментирует Рома, 8th Февраль, 2011 в 21:22

    Классная шапочка! Самое дорогое это то что сделала своими руками

  10. Комментирует Галина, 11th Февраль, 2011 в 10:32

    Юля, ты связала очень симпатичный и теплый комплект. Я думаю, что даже у нас на севере (Республика Коми) можно носить такой и не замерзнуть. Спасибо, что поделилась с нами описанием.

  11. Комментирует Олеся, 11th Февраль, 2011 в 12:38

    Какой «вкусный» коплект! И коричневый цвет может быть весьма небанальным.

    Юля, Вам потрясающе идёт!

  12. Комментирует Юлия, 15th Февраль, 2011 в 14:10

    Спасибо, девочки и мальчики!!!
    Очень-очень приятно)))

Оставьте Комментарий

Комментарий