|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 14 янв 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
|
|
Gulya1975
|
Добавлено: 14 янв 2013, 20:33 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Спасибо за положительные оценки, подруги замучили, говорят, что надо все мои работы куда-то выставить, вот попыталась разместить что-то (все модели не стала их много....). Вяжу давно, в основном для себя и дочери, ну и на дни рождения подругам, и красиво и экономно (:)). приятно вязать из хлопка с вискозой, вещи хорошо смотряться, а так что под руку попадется лен, хлопок, хлопок с добавками, ребенку и шерстяные вяжу. сразу вяжу несколько вещей из разных ниток..... мне надоедает вязать одним цветом, выкроек не делаю - на глаз как то получается все, а для подруг - относительно себя либо больше либо меньше. По журналам модели вяжу редко, беру в основном узоры, а модель - по настроению и по необходимости - подбираю к основным вещам - юбкам, брюкам. вот как то так и получается.
За это сообщение автора Gulya1975 поблагодарили - 4: Cvetljusha, Ecbka, Ольга Мельничук, Veta
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 17 янв 2013, 16:41 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Gulya1975, добро пожаловать в наш коллектив! так много красоты Тоже просьба - на моделях показать. Творческих успехов!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 20 янв 2013, 04:48 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Отличные вязалочки! Ровненько, аккуратненько, да ещё тоненькой ниточкой! Да ещё и с молнией, которая так чётко вшита! ЗдОрово Рады знакомству!
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 09 фев 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Немного необычно резковато узоры смотрятся, но в этом Ваш плюс - очень обращают на себя внимание. Такие изделия должны быть очень аккуратны выполнены. Думаю, у Вас все получилось. Интересно на другие вещицы глянуть. Добро пожаловать в гости!
_________________ Где-то тут я...
|
|
Вернуться к началу |
|