|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Mary
|
Добавлено: 14 июн 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Красавчик!!! Такой добрый получился!
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарил (а): olga-kh
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 14 июн 2010, 18:55 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
olga-kh Wrote: Ну вот мы и родились!!! Знакомьтесь - Васисуалий. Может кто другое что ест, а мы сразу рыбку. С Днем Рождения! Какие вы красивые, и довольные, и милые! Да ещё с таким необычным именем! Отличный котик
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): olga-kh
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 14 июн 2010, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:12 Сообщения: 73 Фото: 0 Откуда: город Междуреченск
Поблагодарил (а): 139 раз.
|
olga-kh Wrote: Ну вот мы и родились!!! Знакомьтесь - Васисуалий. Может кто другое что ест, а мы сразу рыбку. отличный котейка получился и шустрый какой....только родился , а уже рыбкой балуется с рождением
За это сообщение автора Елена поблагодарил (а): olga-kh
|
|
Вернуться к началу |
|
JuliaO
|
Добавлено: 15 июн 2010, 11:46 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
olga-kh Wrote: Добрый день! В перерыве между этапами у меня навязались малыши-ежата. Описание Jimily, за что ей большое спасибо! Здравствуйте! А не могли бы Вы поделиться описанием ежат? не могу найти в форуме. Спасибо заранее!
|
|
Вернуться к началу |
|
Natikso
|
Добавлено: 10 июл 2010, 20:44 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Добрый вечер всем рукодельницам! Девочки, совершенно случайно заглянула к вам и чуть не упала от удивления и восторга - вяжут наугад моего Арсения! Перечитала взахлеб все ...надцать страниц, смеялась над коммментариями, как ненормальная, сочуствовала вашим пертурбациям с недостающими ниточками и синтепоном, и конечно же умилялась вашим котикам, которых вы создали! Вы все героини и умнички, игрушка действительно большая, сама намучилась с этими полосочками. У всех потрясные котофеи вышли, но приз авторских симпатий и объятий достается Руслане Чудо-комбез!! Мы с Арсением очень рады, что у нас появилось так много наследничков и постараемся навещать вас почаще!!! p.s. Прошу прощения у модераторов за флуд, я больше не буду...
За это сообщение автора Natikso поблагодарили - 4: Елена, Nastik, olga-kh, Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 11 июл 2010, 07:24 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Natikso Wrote: Добрый вечер всем рукодельницам! Девочки, совершенно случайно заглянула к вам и чуть не упала от удивления и восторга - вяжут наугад моего Арсения! Перечитала взахлеб все ...надцать страниц, смеялась над коммментариями, как ненормальная, сочуствовала вашим пертурбациям с недостающими ниточками и синтепоном, и конечно же умилялась вашим котикам, которых вы создали! Вы все героини и умнички, игрушка действительно большая, сама намучилась с этими полосочками. У всех потрясные котофеи вышли, но приз авторских симпатий и объятий достается Руслане Чудо-комбез!! Мы с Арсением очень рады, что у нас появилось так много наследничков и постараемся навещать вас почаще!!! p.s. Прошу прощения у модераторов за флуд, я больше не буду... Natikso, очень рады Вам и Вашему комментарию. Добро пожаловать! Может, попробуете новую игру-угадалку затеять?
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): olga-kh
|
|
Вернуться к началу |
|
Natikso
|
Добавлено: 11 июл 2010, 08:34 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Nastik Wrote: Natikso, очень рады Вам и Вашему комментарию. Добро пожаловать! Может, попробуете новую игру-угадалку затеять? Nastik, спасибо за теплый прием! Может и попробуем, но немного позже. Сначала нужно дать жизнь новой игрушке... А пока, увы, времени в обрез. Но спасибо за предложение ))) Я обязательно напрошусь проводить игру, как только буду готова.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 11 июл 2010, 08:43 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Natikso Wrote: Nastik Wrote: Natikso, очень рады Вам и Вашему комментарию. Добро пожаловать! Может, попробуете новую игру-угадалку затеять? Nastik, спасибо за теплый прием! Может и попробуем, но немного позже. Сначала нужно дать жизнь новой игрушке... А пока, увы, времени в обрез. Но спасибо за предложение ))) Я обязательно напрошусь проводить игру, как только буду готова. Буду ждать с нетерпением Сама подключусь с удовольствием
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 11 июл 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Natikso спасибо огромное за оценку работы , особенно от автора! вязала игрушку впервые! Очень рада, что не бросила вязать, из-за нехватки ниток.
|