|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Тамара
|
Добавлено: 11 янв 2010, 11:54 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
А какие нитки надо использовать? Я никогда из бисера не плела. Там где начало - надо узелок делать или как-то по-другому начинать? На рисунке 1 используется 1 цвет бисера?
|
|
Вернуться к началу |
|
Буська
|
Добавлено: 11 янв 2010, 16:21 |
|
|
Лучше всего лавсановые нитки. Но можно и обычные, армированые, но они не такие прочные. Узелок в начале не делаем, оставляем хвостик примерно15см, потом его заделываем аккуратно,проходим уже по сплетенному еще раз, делая узелки (как в конце шитья- цепляем за ниточку) Цвет может быть один, а можно ключевые ( там, где 2 раза нитка проходит) другим цветом. Все равно потом расшивку будем делать бусинками или бисером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Буська
|
Добавлено: 18 янв 2010, 19:00 |
|
|
Завтра будет продолжение. У меня проблемы были с фотиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
Буська
|
Добавлено: 20 янв 2010, 09:38 |
|
|
поехали дальше. Делаем "ножки"...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Буська поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Кити
|
Добавлено: 21 апр 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 17:39 Сообщения: 90 Откуда: Серебряные Пруды
Поблагодарил (а): 14 раз.
|
Всем привет! Девочки очень нужна модель плетеного пояса со схемкой,я хоть и не умею но думаю по схеме расберусь,это будет аксесуар к вязаному сарафану!
_________________ Все тайное, рано или поздно становится явным!
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 21 апр 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Кити Wrote: Всем привет! Девочки очень нужна модель плетеного пояса со схемкой,я хоть и не умею но думаю по схеме расберусь,это будет аксесуар к вязаному сарафану! посмотри вот эту схему ...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора irina поблагодарили - 2: Ecbka, Линара
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 21 апр 2010, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
|
а еще можно связать лариат длинной полтора метра будет тоже очень красиво. и на шейке поносите и как пояс .. посмотри уменя в работах бисероплетения.... viewtopic.php?f=24&t=103&start=40еще посмотри здесь:http://biser.info/node/57460
За это сообщение автора irina поблагодарили - 2: Кити, Линара
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 21 апр 2010, 19:52 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Не, вот мне первая схемка ООООЧЕНЬ понравилась! Лариат - лариатом, а поясок - пояском!  Мне как раз ремешок под джинсики нужен. Если взять белый и голубой - ващЕЕЕЕ отпад получится!!! Только не знаю, как пряжку прикрепить((( я бисером только вышивала, не плела никогда(((
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 21 апр 2010, 20:00 |
|
|
Ecbka Wrote: Не, вот мне первая схемка ООООЧЕНЬ понравилась! Лариат - лариатом, а поясок - пояском!  Мне как раз ремешок под джинсики нужен. Если взять белый и голубой - ващЕЕЕЕ отпад получится!!! Только не знаю, как пряжку прикрепить((( я бисером только вышивала, не плела никогда((( не поняла Вам нужен ремяшок типа Лариата или именно плетенный пояс? если типа лариата, то вот ссылка:http://www.lirigal.com/videotutorial.aspx?user=Liri&itemid=1&
|
|
Вернуться к началу |
|