|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Жаннетт
|
Добавлено: 08 апр 2010, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Мара Б Wrote: :knitting: img - У Вас очень красивый коврик! Ecbka- очень ярко и мило! Нашла в запасах вот такие коврики , связанные по типу салфеток, надеюсь пригодится!  Ничего себе !!!! А у меня давно лежит синтетическая нитка целая бобина, не знала что из нее выйдет, что придумать? Сейчас точно знаю, лишь бы ниток хватило. Сделаю, отчитаюсь. 
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чайка_
|
Добавлено: 11 июн 2010, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 06:54 Сообщения: 17 Откуда: Нижние Серги, Свердловской области
Поблагодарил (а): 47 раз.
|
Вот такой коврик у меня. Схемку коврика видела здесь на 1 страничке. Нитка акриловая для машинной вязки, бобина. Соединила в наверно сложений 8-10 уже не помню. Получился диаметром чуть больше метра. Немного крахмалила разведенным клеем ПВА. 
_________________ С любимыми не расставайтесь!...
За это сообщение автора Чайка_ поблагодарили - 5: Ecbka, Mary, Жаннетт, Мара Б, Наталья*
|
|
Вернуться к началу |
|
Чайка_
|
Добавлено: 11 июн 2010, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 06:54 Сообщения: 17 Откуда: Нижние Серги, Свердловской области
|
Вот мои мучения прошлой весной-коврик из старых б/у пакетов, пленки мешков и т. д. Даю совет-при вязании плотных ленточек из пакетов (например из-под стирального порошка) используйте крем для рук, гели- все чему вышел срок годности или лежит без надобности:-) для смазывания крючка и самой ленты- так руки будут целые и будет легко вязать. А в целом впечатление отличное: я избавилась от такого кол-ва пакетов мешков и пленки всевозможной! И коврик перезимовал на улице без проблем, остался как новый - а у нас зима нынче была ого-го!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 11 июн 2010, 21:28 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Чайка_ ! Какой коврик, класс!!! А идея просто клад! Спасибо!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Чайка_
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 11 июн 2010, 22:09 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Да,я тоже в шоке.Спасибо за идею и тем более советы. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Чайка_
|
|
Вернуться к началу |
|
Чайка_
|
Добавлено: 16 июн 2010, 04:45 |
|
|
  Спасибо всем за добрые слова!!! Добавляю еще идею-такие коврики получаются из разных ненужных вещей, режутся на ленточки и вяжутся крючком, вывязывая такие вот рисунки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 11 июл 2010, 00:53 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
Основа этих ковриков - филейная сетка, затем вывязываются столбики с накидом
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мара Б поблагодарили - 12: Аннета, Ecbka, Елена***, Galina, hana3, Meriren, Olikasika, Pandorra, tata05, Клёна, Паучочек, Чайка_
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 11 июл 2010, 07:35 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Какая барашковая прелесть!!!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 11 июл 2010, 08:30 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|