|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
LuchikSveta
|
Добавлено: 10 фев 2010, 07:41 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 10 фев 2010, 07:53 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Прелесть!!! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 10 фев 2010, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 10 фев 2010, 10:58 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
irina Wrote: Ecbka Wrote: А у меня вот такие связались: как мило! мне вот интересно, а из какой пряжи вяжутся коврики? разве они по полу не катаются? Не катаются, если они достаточно тяжёленькие. Они у меня двойные, подкладка тоже квадратиками, но из другой пряжи. А из пряжи вяжутся из любой))) Только думаю, из шёлковой точно кататься будут. Я вязала из старой пряжи, которой уже лет 20, если не больше. Она уже вся вязаная-перевязаная, колююючая такая стала  , рваная, ввязывала даже кусочки сантиметров по 20  . Ну т.е. это вещь точно не для перевязки, но за счет того, что они шерстяные на них так приятно топтаться! Для босых ножек они такие мяяяяконькие... такие тёёёёпленькие...  Вобщем, нам оч даж нравится И стирать удобно - в машинку сунул, высунул и опять постелил, мы их даже и не сушим, сразу так и кладем (но у нас машинка хорошо выжимает) 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 10 фев 2010, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Ecbka Wrote: irina Wrote: Ecbka Wrote: А у меня вот такие связались: как мило! мне вот интересно, а из какой пряжи вяжутся коврики? разве они по полу не катаются? Не катаются, если они достаточно тяжёленькие. Они у меня двойные, подкладка тоже квадратиками, но из другой пряжи. А из пряжи вяжутся из любой))) Только думаю, из шёлковой точно кататься будут. Я вязала из старой пряжи, которой уже лет 20, если не больше. Она уже вся вязаная-перевязаная, колююючая такая стала  , рваная, ввязывала даже кусочки сантиметров по 20  . Ну т.е. это вещь точно не для перевязки, но за счет того, что они шерстяные на них так приятно топтаться! Для босых ножек они такие мяяяяконькие... такие тёёёёпленькие...  Вобщем, нам оч даж нравится И стирать удобно - в машинку сунул, высунул и опять постелил, мы их даже и не сушим, сразу так и кладем (но у нас машинка хорошо выжимает)  супер.. надо будет тогда попробывать
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 12 фев 2010, 09:12 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Мара Б! Спасибо за идею коврика с кошечкой! Буду воплощать, а то новая животина пока ещё не опредилилась с местом в квартире (кроме сидения часами в ванной). Бегом свяжу и буду приучать Сальку к месту!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 12 фев 2010, 18:18 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 12 фев 2010, 18:32 |
|
|
Дорогая Valeo ! Это для Вас , вернее для Вашей питомицы, свяжете и она Вам будет очень благодарна!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мара Б поблагодарили - 2: Valeo, Клёна
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 12 фев 2010, 18:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 12 фев 2010, 22:47 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Мара Б! Ой, какие шкурки классные! Спасибочки! По поводу корзиночки расстороилась! Дело в том, что киску взяли уже подрощенной - не смогли выдержать больше суток без животного (предыдущая киска жила у нас 14 лет), а везли её в плетённой корзинке и, видимо от стресса корзинку-перевозку киса изметелила в мелкие кусочки лозы..... Да, ладно бы, перевозку - такая же участь постигла и мою корзинку для рукоделия (подарок от моей маленькой пациентки)! Так, что идею с местечком для киски оставляю на перспективу - подрастёт, авось обазумится!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|