|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
wasilyoc
|
Добавлено: 06 июл 2010, 09:43 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Просто чудо! Спасибо за красоту....
|
|
Вернуться к началу |
|
Татоо
|
Добавлено: 10 июл 2010, 12:47 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
 Всё безумно красиво и оргинально! Предлагаю свой вариант шапки для заварочного чайника.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Татоо поблагодарили - 5: Ecbka, Mary, Pandorra, Дашка, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 июл 2010, 20:42 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
непорядок.Яйца тоже должны быть вязанные Отличный начайник. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
BNadyha
|
Добавлено: 29 июл 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2010, 06:45 Сообщения: 3 Откуда: Красноярскийкрай
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 30 июл 2010, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
BNadyha Wrote: Вязала такие прихватки новогодние
и комплект на подарок Замечательные подарки !!!  Да даже для себя такое свяжешь - и на кухне сразу веселее находиться 
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 30 июл 2010, 13:56 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Здорово.Мне очень понравились
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Podarok
|
Добавлено: 13 авг 2010, 22:54 |
|
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Девочки, здравствуйте! Не хотелось мне впервые появляться на форуме таким образом, но приходится... Я, конечно, очень рада, что здесь столько моих работ - серия прихваток "Английский сад", прихватка "Чайная роза", сервиз "Чайная компания Гжель". Но... Я писала, что никогда не возражаю, чтобы мои описания размещали где-либо, я для этого их и делаю. Но просила при этом обязательно давать ссылочку на мою темку. Неужели это так трудно? И потом, я искренне не понимаю, зачем на работы и описания, созданные на форуме Осинка цеплять водяные знаки другого форума???
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 14 авг 2010, 12:40 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Podarok Wrote: Девочки, здравствуйте! Не хотелось мне впервые появляться на форуме таким образом, но приходится... Я, конечно, очень рада, что здесь столько моих работ - серия прихваток "Английский сад", прихватка "Чайная роза", сервиз "Чайная компания Гжель". Но... Я писала, что никогда не возражаю, чтобы мои описания размещали где-либо, я для этого их и делаю. Но просила при этом обязательно давать ссылочку на мою темку. Неужели это так трудно? И потом, я искренне не понимаю, зачем на работы и описания, созданные на форуме Осинка цеплять водяные знаки другого форума??? Podarok, изображения удалены. Создайте свою темку, где Вы могли бы поделиться с форумчанами своими работами и идеями.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Podarok
|
|
Вернуться к началу |
|
Podarok
|
Добавлено: 14 авг 2010, 17:19 |
|
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Настя, спасибо! Я не против размещения своих работ и описаний. Я ведь их не для себя делаю. Просто я просила у себя в темке, чтобы, размещая, давали ссылочку на мою темку. И без водяных знаков. А так размещайте, я только за!
За это сообщение автора Podarok поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|