|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 11 фев 2010, 07:26 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Какая КРАСОТИЩА, девочки!!!  Это ж с ума можно сойти!!! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 11 фев 2010, 07:34 |
|
|
Levkoj Wrote: Решила и я выложить пару своих работ. Схемы для желающих могу выложить. Такая красотища!!!  А можно схемки, мимо такой красоты невозможно пройти мимо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 11 фев 2010, 08:34 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
И еще из моих работ, На все есть схемы
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 11 фев 2010, 08:35 |
|
|
Galina Wrote: Levkoj Wrote: Решила и я выложить пару своих работ. Схемы для желающих могу выложить. Такая красотища!!!  А можно схемки, мимо такой красоты невозможно пройти мимо?  Для какой вам нужна схема?
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 11 фев 2010, 11:12 |
|
|
Мне особенно понравились 1, 2 и 4. Но первая и четвёртая - какая-то необычная техника. Не знаю, справлюсь ли. Или это без схем кажется сложно?.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 11 фев 2010, 19:24 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Levkoj Wrote: Решила и я выложить пару своих работ. Схемы для желающих могу выложить. Levkoj! Ваши работы великолепны и любую из них с удовольствием примут в подарок! Если можно, выложите схемку салфетки, которая лежит на стекляном столике. Заранее спасибо!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 11 фев 2010, 20:12 |
|
|
Galina Wrote: Мне особенно понравились 1, 2 и 4. Но первая и четвёртая - какая-то необычная техника. Не знаю, справлюсь ли. Или это без схем кажется сложно?..  1 и 4-я - это ирландская техника, 4 посложнее без навыков, а 1-я довольно простая, состоит всего из 2 элементов, которые можно соединять по своему желанию.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 2: Galina, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 11 фев 2010, 20:14 |
|
|
Valeo Wrote: Levkoj Wrote: Решила и я выложить пару своих работ. Схемы для желающих могу выложить. Levkoj! Ваши работы великолепны и любую из них с удовольствием примут в подарок! Если можно, выложите схемку салфетки, которая лежит на стекляном столике. Заранее спасибо! Уже. Желаю успеха.
За это сообщение автора Levkoj поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Ася
|
Добавлено: 17 фев 2010, 13:00 |
|
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Levkoj Wrote: Решила и я выложить пару своих работ. Схемы для желающих могу выложить. Есть желающие!!! А можно схемы к первой и второй? 
_________________ Всех люблю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ася
|
Добавлено: 17 фев 2010, 13:05 |
|
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Да, все такое красивое! Я тоже свои отфоткаю и пришлю. А вот эту буду вязать:
_________________ Всех люблю!!!
За это сообщение автора Ася поблагодарили - 2: tata05, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|