|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Алёна
|
Добавлено: 06 апр 2010, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Девочки, всем-всем огромное спасибо за то, то откликнулись!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 07 апр 2010, 08:17 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
оля39 Wrote: Galina писал(а): источник красотища!а я такое первый раз вижу. хотя тоже давненько училась на салфеточках,но их на обозрение стыдно было бы показывать. а есть красота на квадратные столы? На квадратные - сколько угодно. Вам из элементов или?..
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 08 апр 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Моя работа.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарили - 2: Levkoj, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 08 апр 2010, 19:41 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Видели. Одобрям-с. Одобрям-с. Одобрям-с. А если серьёзно - замечательная салфеточка получилась, цвет для салфетки неординарный  А мне вот надо что-то зелёное с жёлтым придумать... ну типа зелёная лужайка а на ней жёлтые цветочки. Хотя бы схематично. Может у кого идейки в норке завалялись?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 19 апр 2010, 21:21 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Не знаю, куда поместить, пусть пока тут полежит Картина "Роза" / филейное вязаниеAttachment: 1.jpg Необходимо: 45 гр ниток №40, крючок №1 Размер: 31,5 см * 37 см. Набрать цепочку из 133 воздушных петель. 1-61 ряд: вязать по схеме (щелкните на схеме для получения большого изображения). Оригинальность изделия достигается с помощью различных приемов филейного вязания. Выпуклые «шишечки» - это 5 столбиков с накидами, провязанные с общей вершиной. Attachment: 2.jpg Окантовка: по завершению 61го ряда связать еще 8 рядов по кругу окантовки по схеме.По завершению работы изделие увлажнить, растянуть на горизонтальной поверхности и дать высохнуть. Можно использовать как салфетку или вставить в рамку как картину. Attachment: 3.jpg Источник
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 22 апр 2010, 17:32 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Ecbka Wrote: Видели. Одобрям-с. Одобрям-с. Одобрям-с. А если серьёзно - замечательная салфеточка получилась, цвет для салфетки неординарный  А мне вот надо что-то зелёное с жёлтым придумать... ну типа зелёная лужайка а на ней жёлтые цветочки. Хотя бы схематично. Может у кого идейки в норке завалялись? В моих работах на первой странице есть зеленая салфетка с цветами внутри (их можно сделать желтыми). Цветы - классические из ирландского кружева, остальное - обвязка.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена
|
Добавлено: 22 апр 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:38 Сообщения: 155 Откуда: Владимирская область
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
А есть у кого-нибудь схемка вазы для цветов? Поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 22 апр 2010, 20:17 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Такие подойдут?
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 3: Алена, Ecbka, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена
|
Добавлено: 23 апр 2010, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:38 Сообщения: 155 Откуда: Владимирская область
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Красота!!! Конечно подойдут, огромное спасибо.
За это сообщение автора Алена поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|