|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
irina
|
Добавлено: 24 мар 2010, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
irina Wrote: Levkoj Wrote: irina Wrote: Levkoj, какой прелестныей топик бабочка.. как я вам завидую (по хорошему) мне уже такое не поносить Ириш, думаешь, мне такое подойдет?! В мои 60?! , я думала на фото это Вы!? тьфу ты ну ты не признала я Вас здесь , совсем уже в голове не туды и не сюды..гыы. в Мире т о фото Ваше ст оит, а здесь цветочки... простите не обижайтесь
За это сообщение автора irina поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levkoj
|
Добавлено: 24 мар 2010, 11:16 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
irina Wrote: irina Wrote: Levkoj Wrote: irina Wrote: Levkoj, какой прелестныей топик бабочка.. как я вам завидую (по хорошему) мне уже такое не поносить Ириш, думаешь, мне такое подойдет?! В мои 60?! , я думала на фото это Вы!? тьфу ты ну ты не признала я Вас здесь , совсем уже в голове не туды и не сюды..гыы. в Мире т о фото Ваше ст оит, а здесь цветочки... простите не обижайтесь Да какие уж обиды?! Надо просто поменять аватарку.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 мар 2010, 20:07 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Levkoj Wrote: Конечно, эту бабочку можно обвязать ненавязчивым рисунком, чтобы она не "потерялась". Но я еще посмотрю. Спасибо.Заказчица предполагала что-то в виде сеточки обвязки. Урррррааа!Наконец-то мы Вас увидели.Еще раз приятно познакомиться.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 18:53 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Quote: Урррррааа!Наконец-то мы Вас увидели.Еще раз приятно познакомиться. Ищу ромашки для сумочки. Нашлась вот такая салфеточка из ромашек. Правда, я бы листики сделала зелёного цвета...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): irina
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 25 мар 2010, 21:35 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Galina Wrote: Quote: Урррррааа!Наконец-то мы Вас увидели.Еще раз приятно познакомиться. Ищу ромашки для сумочки. Нашлась вот такая салфеточка из ромашек. Правда, я бы листики сделала зелёного цвета... Галинка,в журнале МОД 3 2006 (486) естьт ромашка на белом жакетике.там же и зеленые листочки.Кто-то из девочек уже с этого журнала скидывал.Может у них есть в готовом виде.если нет_то постараюсь в выходные сфоткать и прислать.Ок?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 21:42 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Спасибо, Катюш!!!
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 26 мар 2010, 21:15 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
извините, я может не совсем по теме... какой пряжей лучше вязать салфетки?
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
За это сообщение автора Terian поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 26 мар 2010, 21:17 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
х/б лучше конечно 100%, или вискозой
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 26 мар 2010, 21:19 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Terian Wrote: извините, я может не совсем по теме... какой пряжей лучше вязать салфетки? Всё по теме.А кто какими вяжет.Снежинкой вяжут.Розой и Ирисом-Питерскими.Наверное,еще и другими вяжут.Скоро девочки откликнутся-не переживай.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 26 мар 2010, 21:44 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Terian! Это кто какими привык! Я, например, котушечными №40 в 2 нити, или №10, или питерской "Снежинкой" .
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|