|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 26 фев 2010, 20:45 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Я тоже в шоке.Преклоняюсь.Такой труд. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): pixu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pixu
|
Добавлено: 27 фев 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 20:20 Сообщения: 106 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
Поблагодарил (а): 44 раза.
|
Ecbka Wrote: Огггоооо... крючок №1... (заикается) ... зззанавески... Это ж сколько их вязать то... Год, наверное... Перед Вашим терпением и ангелы, наверное, шляпы снимали бы, если бы у них были шляпы!!!  Да работа очень кропотливая,но сложна она в том,что постоянно сидишь  -вяжешь  и думаешь  ,что получиться в конечном результате  !!!!! да на работу ушло чуть больше 4 месяцев(спала 5-6 часов! и домашние дела то же делались)! да самый то прикол,что ниточки со временем будут гнить 
За это сообщение автора pixu поблагодарили - 2: Паучочек, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 01 мар 2010, 20:56 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
pixu Wrote: :girl_blush2: а я вот такую вязала!  Cколько же труда и терпения  Вы мастер!
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарил (а): pixu
|
|
Вернуться к началу |
|
рыбонька
|
Добавлено: 09 окт 2010, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 16:57 Сообщения: 102 Фото: 0 Откуда: г.Троицк , Челябинская область
Поблагодарил (а): 3355 раз.
|
pixu Wrote: :girl_blush2: а я вот такую вязала!  Красота!Нет слов!Сколько труда и терпения!  Титанический труд!
_________________ Надо радоваться жизни! Я-Оля
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:52 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Герберка Wrote: Безумно нравятся такие вот шторочки в технике филейного вязания, уютно смотрится... но на наших стандартных окнах наверно будут тяжеловато смотреться... это надо на узенькие окна, на дачу например...  Не согласная я.У меня обычные стандартные окна и мне моя кухня очень даже нравится.Причем я умудрилась скомбинировать филейный ажур с полупрозрачной тканью. Это до ремонта
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:30 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
А после ремонта сделала новую - длинную занавеску.На кухне сделалась перестановка и надо было прикрыть батареи.Но палку-карниз оставила - подходит по стилю.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 14: Cvetljusha, ddanna, Ecbka, Екатерина I, Елена Ошвинцева, MANYNA, Ольга Мельничук, Pandorra, Руслана, рыбонька, Паучочек, Дашка, Мара Б, Малышка
|
|
Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 19:46 Сообщения: 347 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 441 раз.
|
Замечательная идея  Очень занавесочки понравились 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дария
|
Добавлено: 12 апр 2011, 16:21 |
|
Поблагодарил (а): 3 раза.
|
скажите а если вязать по 1-2 часика в день, за лето управлюсь с средененькой занавесочкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 12 апр 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Да вы за лето ещё и соседей занавесками обвяжете, если вязать по 1-2 часика в день!
|
|
Вернуться к началу |
|