|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Milashca
|
Добавлено: 09 дек 2010, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:44 Сообщения: 228 Откуда: г. Воронеж
Поблагодарил (а): 54 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milashca
|
Добавлено: 14 дек 2010, 09:36 |
|
|
Голубая короткая юбка Голубая юбка из круглых мотивов будет отличным дополнением к вашему летнему наряду. И хотя автор предлагает связать ее из шерстяных ниток, мы можем заменить их на хлопчатобумажные для летнего варианта.
Размер: 44-46.
Вам потребуется: 250г пряжи «Alize Cashmira» (100% шерсть, 300м/100г) секционного крашения в бело-бирюзовых тонах; круглая резинка длиной 60 см: крючок 3.
Описание: связать 32 мотива по схеме1, соединяя их между собой в процессе вязания последнего ряда, как показано на выкройке.
Сборка: по верхнему краю юбки надвязать пояс по схеме 2. Продернуть резинку.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Мария - ко мне можно на "ты" Учусь на LK-150 с 18.04.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
Milashca
|
Добавлено: 17 дек 2010, 13:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Milashca
|
Добавлено: 17 дек 2010, 14:24 |
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Мария - ко мне можно на "ты" Учусь на LK-150 с 18.04.2012
За это сообщение автора Milashca поблагодарили - 11: buklya, cassy, Сильвия, Екатерина I, Елена Ошвинцева, m240168, Ольга Котвицки, Руслана, МарияМ, Таюшка, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Котвицки
|
Добавлено: 26 дек 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:19 Сообщения: 151 Откуда: Deutschland
Поблагодарил (а): 340 раз.
|
Сколько у вас всего новенького и интересного.Все последние юбочки просто супер.А я со своими свадебными платьями совсем с ума сошла,чем больше красоты тем меньше я её замечать стала.Хочется чего-то серенького спокойного,и очень тёплого.
_________________ Перемены приходят незаметно,как лёгкое дуновение ветра, как нежный запах цветов,растущих в траве...
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 27 дек 2010, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Юбочки - класс! Будущим летом, как никогда актуальны!!! Спасибо!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 28 дек 2010, 20:55 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
А у меня хороший спрос на такие юбки.Меняется только цвет, узор, и расположение ажурных вставок.Мне ужасно скучно,да и лень вязать просто полотно столбиками.Самую первую для себя придумала и воплотила еще лет 15 назад.Теперь многих подсадила именно на такой вариант: ткань + ажур. Не в обиде обе стороны: - Заказчице обходится дешевле небольшой отрез ткани и пошив,чем без всякого узора,но выполненное вручную полотно.К тому-же не вытягивается при сидячей работе. - А меня не раздражает монотонная,нудная работа.Ажурные вставки вязать всегда интересно,и шью я сама.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 11: anahit galstyan, Ezhevika, Екатерина I, na_ti71, Линара, Мара Б, Малышка, Матильда, Татьяна Сергеевна, ТатьянаУ, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 28 дек 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Татьянушка Wrote: А у меня хороший спрос на такие юбки.Меняется только цвет, узор, и расположение ажурных вставок.Мне ужасно скучно,да и лень вязать просто полотно столбиками.Самую первую для себя придумала и воплотила еще лет 15 назад.Теперь многих подсадила именно на такой вариант: ткань + ажур. Не в обиде обе стороны: - Заказчице обходится дешевле небольшой отрез ткани и пошив,чем без всякого узора,но выполненное вручную полотно.К тому-же не вытягивается при сидячей работе. - А меня не раздражает монотонная,нудная работа.Ажурные вставки вязать всегда интересно,и шью я сама. т.н. мережка, только крючком Очень красиво - строго и со вкусом. А к юбке впридачу ажурный жакетик не предлогали?
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Татьянушка
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 28 дек 2010, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Отличная идея, и смотрится классно! А вставки вяжутся по-кругу? или полоской, а потом сшиваются? По размеру бы попасть
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 28 дек 2010, 21:09 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
хорошая идея.а можно так и спасти вещь,например,с пятном
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 3: Pandorra, Руслана, Татьянушка
|
|
Вернуться к началу |
|