|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 18 июн 2010, 20:16 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote:  Галин,спасибо,очень рада была бы помочь.Но я как раз ну оооооооочень мало чего внесла сюда.Чисто побаловалась.Я сама не успеваю хомячить. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 19 июн 2010, 05:48 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Катюш, мал золотник, да дорог!!! Не скромничай! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 2: Екатерина I, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Гульнарка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 07:16 |
|
Поблагодарил (а): 37 раз.
|
Извините, я никого не хотела обидеть  , просто искала журнал именно с такими модельками, но найти не могу.
_________________  Я бы изменила мир, но Бог не даёт исходников
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 19 июн 2010, 08:34 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Гульнарка Wrote: Извините, я никого не хотела обидеть  , просто искала журнал именно с такими модельками, но найти не могу. Гульнарка! Что Вы, меня, лично, Вы не обидели! Я хоть и не Муся, отвечу: журналы эти разные: Ромашки из журнала ДА! (может в России он называется по-другому), серые квадраты из старой Сабрины ( я где-то выкладывала шаль, которая на этой странице). Я журналы покупаю-покупаю (пока не лопну!). Но, ведь,они и пригодились!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 5: Ecbka, Екатерина I, Pandorra, Гульнарка, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Гульнарка
|
Добавлено: 19 июн 2010, 10:28 |
|
Поблагодарил (а): 37 раз.
|
Valeo Wrote: Гульнарка Wrote: Извините, я никого не хотела обидеть  , просто искала журнал именно с такими модельками, но найти не могу. Гульнарка! Что Вы, меня, лично, Вы не обидели! Я хоть и не Муся, отвечу: журналы эти разные: Ромашки из журнала ДА! (может в России он называется по-другому), серые квадраты из старой Сабрины ( я где-то выкладывала шаль, которая на этой странице). Я журналы покупаю-покупаю (пока не лопну!). Но, ведь,они и пригодились! Большое спасибо! Нашла. То что надо! 
_________________  Я бы изменила мир, но Бог не даёт исходников
За это сообщение автора Гульнарка поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 19 июн 2010, 13:47 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Муся Wrote: Гульнарка Wrote: Муся Wrote: Девочки, мне эти модельки так нравятся,что не удержалась - выставила Attachment: Ромашковая майка.jpgфото.jpg Attachment: Ромашковая майка.jpg Attachment: Из серых квадратов.jpg Attachment: Из серых квадратов описание.jpg Муся, где Вы такие суперские журналы находите?  Дорогая Гульнарка!Спасибо, что мои скромные вложения Вам понравились!! дело в том,что я не знаю, какие это журналы. Я живу в небольшом городе, оочень далеко от "материка", в Якутии. купить здесь журналы можно,но очень в ограниченном ассортименте.Поэтому,имея такое хобби,как вязание, для меня большое подспорье возможности интернета.если нахожу интересную модель с описанием - копирую. Также помогают многочисленные подписки,которые прямо в почтовый ящих поставляют вязанье.На форум выставляю очень скромно,но только то,что мне действительно нравится,действуя по принципу "лучше меньше,да лучше".В свою очередь, очень благодарна тем,у кого есть возможности уделять много времени и технических возможностей форуму. И еще. Меня на это форум пригласила администратор,наверное,как и многих,кто имеет подписку на блоге "Настика".Еще ни разу не пожалела я о том,что зарегистрировалась и имею возможность общаться с коллегами по хобби в спокойной/,очень теплой обстановке. Поэтому хотелось бы попросить уважаемую Valeo c бОльшим уважением относится к форумчанам.Не всегда приятно читать ее иногда пренебрежительные замечания и высказывания в адрес кого-бы то ни было. очень надеюсь оставаться дальше в этом сообществе. Пока не было резкостей, было достаточно комфортно. Спасибо,с уважением,Муся  Уважаемая Муся!Я еще ни разу!!!не видела пренебрежительного замечания,сделанного Valeo!строгого,может быть,но вместе с тем,очень корректно-и то,когда мы начинаем флудить не по теме или залезем не в ту тему с моделями,так ее просьбы о соблюдении порядка на форуме не кажутся мне оскорбительными.а наоборот,помогают и дисплинируют,а,если учесть,скольким она помогла,то уж пренебрежением это никак не назовешь.Что то по моему на форуме начинается какая то мышиная возня с дележкой приоритетов  Будьте друг к другу снисходительней и терпимей что ли,все мы живые люди со своим настроением и ,как правильно сказала Татьяна У. если у вас нет настроения,лучше молча,без комментов просмотрите темы 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 20 июн 2010, 12:09 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Pandorra Wrote: Муся Wrote: Гульнарка Wrote: Муся Wrote: Девочки, мне эти модельки так нравятся,что не удержалась - выставила Attachment: Ромашковая майка.jpgфото.jpg Attachment: Ромашковая майка.jpg Attachment: Из серых квадратов.jpg Attachment: Из серых квадратов описание.jpg Муся, где Вы такие суперские журналы находите?  Дорогая Гульнарка!Спасибо, что мои скромные вложения Вам понравились!! дело в том,что я не знаю, какие это журналы. Я живу в небольшом городе, оочень далеко от "материка", в Якутии. купить здесь журналы можно,но очень в ограниченном ассортименте.Поэтому,имея такое хобби,как вязание, для меня большое подспорье возможности интернета.если нахожу интересную модель с описанием - копирую. Также помогают многочисленные подписки,которые прямо в почтовый ящих поставляют вязанье.На форум выставляю очень скромно,но только то,что мне действительно нравится,действуя по принципу "лучше меньше,да лучше".В свою очередь, очень благодарна тем,у кого есть возможности уделять много времени и технических возможностей форуму. И еще. Меня на это форум пригласила администратор,наверное,как и многих,кто имеет подписку на блоге "Настика".Еще ни разу не пожалела я о том,что зарегистрировалась и имею возможность общаться с коллегами по хобби в спокойной/,очень теплой обстановке. Поэтому хотелось бы попросить уважаемую Valeo c бОльшим уважением относится к форумчанам.Не всегда приятно читать ее иногда пренебрежительные замечания и высказывания в адрес кого-бы то ни было. очень надеюсь оставаться дальше в этом сообществе. Пока не было резкостей, было достаточно комфортно. Спасибо,с уважением,Муся  Уважаемая Муся!Я еще ни разу!!!не видела пренебрежительного замечания,сделанного Valeo!строгого,может быть,но вместе с тем,очень корректно-и то,когда мы начинаем флудить не по теме или залезем не в ту тему с моделями,так ее просьбы о соблюдении порядка на форуме не кажутся мне оскорбительными.а наоборот,помогают и дисплинируют,а,если учесть,скольким она помогла,то уж пренебрежением это никак не назовешь.Что то по моему на форуме начинается какая то мышиная возня с дележкой приоритетов  Будьте друг к другу снисходительней и терпимей что ли,все мы живые люди со своим настроением и ,как правильно сказала Татьяна У. если у вас нет настроения,лучше молча,без комментов просмотрите темы  Подписываюсь по каждым словом Pandorra.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 6: АлекSUNдра, Ecbka, Екатерина I, Pandorra, Valeo, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 23 июн 2010, 12:28 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Attachment: 1.jpg Размер: 44-46. Вам потребуется: 50г чёрной, серой и 30г бирюзовой пряжи «Yarn Art VIOLET 10» (100% хлопок; 282м/50г); крючок №2. Основные узоры: по сх. №1 – №6. Внимание! Эта модель для опытных рукодельниц! Чашечка: чёрной нитью связать цепочку из 20 ВП + 1ВП подьёма, 14СБН, 1С/Н+1ВП+1С/Н- в 1-ю ВП наборного края, и обвязать вторую сторону наборного края 14СБН. Затем вязать прямыми и обратными рядами основным узором, при этом над первой петлёй наборного края в каждом ряду повторять 1С/Н+1ВП+1С/Н, чередуя пряжу таким образом: по 2р. черной, серой, чёрной, бирюзовой.; 2р.чёрной С/ Н; 2р. серой С/Н; по 1р. чёрной СБН и бирюзовой. Обвязать их вокруг чёрной пряжей по сх.№1. Вторую чашечку связать так же. Низ чашечек обвязать 1р. «филейной сетки»: начиная от внешнего края чашечки на 3.5 см, цепочка из ВП нужной длины, «филейная сетка» по низу второй чашечки в зеркальном отображении. Продолжить вязать нижнюю часть переда по сх.№2. На высоте 23см от первого р. убавлять в каждом следующем р. по одной «галочке» с обеих сторон, до тех пор пока не останется одна «галочка». Связать цветок по сх № 3 бирюзовой пряжей, вшить между чашечками и изделием. Спинка: связать цепочку из ВП длиной 33см, вязать так же как перед, начиная с 1-го ряда «филейной сетки». Сборка: связать 4 мотива по сх.№ 4, вшить их между передом и спинкой по 2 мотива с каждой стороны. По сх.№5 связать «ленту вилюшку» из серой пряжи, нужной длины, в процессе вязания присоединяя её к верхнему краю изделия и чашечек, а так же выполните бретели, как видно на фото. По нижнему краю изделия выполните отделку по сх. №6. + 1 р.СБН чёрной пряжей, 1 р. СБН бирюзовой пряжей. Attachment: 2.jpg Источник
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 3: Екатерина I, Serg, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 24 июн 2010, 08:10 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: для пляжа.jpg Attachment: для пляжа 1.jpg Attachment: для пляжа 2.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Ecbka, Nastik, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
kat-step
|
Добавлено: 24 июн 2010, 12:07 |
|
Поблагодарил (а): 68 раз.
|
|