|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Настена
|
Добавлено: 20 апр 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Уффф, неужели все просмотрела!! КАК ЖЕ МНОГО КРАСИВОСТЕЙ выложено!!! просто чудо1!! Теперь вот таким огромным желанием горю связать что либо из этого, но ЧТО??? Выбрать так непросто!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за такие замечательные модельки!!!!
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 20 апр 2010, 20:34 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Ажурный топ из мотивов
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарили - 2: buklya, Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 21 апр 2010, 19:49 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Милые рукодельнцы.Уже как-то спрашивала.Еще раз повторюсь.Может у кого есть схемка туники,можно просто в сеточке.Но посредине переда (на груди) должна быть бабочка.Клиентка просит-ничем не могу помочь.Заранее спасибо.И не так.чтобы ...не кспеху короче
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 21 апр 2010, 20:01 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Катюш... так обычную бабочку возьми вязаную и ввяжи её в сетку... У нас на форуме где-то была куча бабочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 21 апр 2010, 20:04 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Так ведь думать надо.У девочек,знаю.готовое есть Для меня-лентяя.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 22 апр 2010, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
olechka Wrote: И еще ..Олечка!!! Какая красота!!! Может, я что-то пропустила? Схемка нет??? Хочуууу Кажется, и вяжется легко?
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 22 апр 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Janes Wrote: olechka Wrote: И еще ..Олечка!!! Какая красота!!! Может, я что-то пропустила? Схемка нет??? Хочуууу Кажется, и вяжется легко? Конкретной схемы нет,но по мойму и так все понятно:Берете любой ананас,какой душе угодно,а узор внизу легкий,на форуме в он-лайн им шапочку вязали,в "ленточное кружево" есть золотистое платье из вискозы тоже по мойму с таким узором.Поимотрите и попробуйте связать будем ждать!!!!
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 22 апр 2010, 17:36 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: розовый топ ..jpg Attachment: розовый топ сх..jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 2: MANYNA, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 22 апр 2010, 17:46 |
|
|
Attachment: филейный топ .jpg Attachment: филейный топ сх. .jpg
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Ася
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 22 апр 2010, 17:50 |
|
|
Attachment: топ с крылышками.jpg Attachment: топ с крылышками сх..jpg
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Nastik, Мара Б, Настена
|
|
Вернуться к началу |
|