|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lenochkaaaa
|
Добавлено: 02 авг 2011, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 03:45 Сообщения: 4 Фото: 0 Откуда: Красноярск, ул.Свободная
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
ленусик Wrote: только без схемы какая прелеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
mitil
|
Добавлено: 09 авг 2011, 18:04 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
Привет! Зашла на страничку с платьями,просто чудо! Красотища!Сердце радуется,что люди так великолепно создают эти модели.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
SvetikKotik
|
Добавлено: 11 авг 2011, 21:48 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Всем привет! Я привезла из Тайланда популярный журнал по вязанию Pradidpradoy и хочу поделится схемами понравившегося платья. Модель называется Summer Venus (Летняя Венера). Если у кого-то есть желание просмотреть весь журнал и другие книги и буклеты по вязанию из Тайланда, они выложены в онлайн-библиотеке Knits4Kids , вот ссылка knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru?postTabs=14#a3319
За это сообщение автора SvetikKotik поблагодарили - 5: cassy, Lissa, Nastik, Зинаида Т, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
SvetikKotik
|
Добавлено: 12 авг 2011, 17:06 |
|
|
К сожалению не могу ответить на личное сообщение Tani F по поводу ссылки на тайские журналы. Я являюсь создателем сайта Knits4Kids. Там просьба не давать прямые ссылки на фотоальбомы из Google Picasa, чтобы их не удалили. Библиотека на сайте уже переработана так, что большинство альбомов показывается без указания на их источник. Ссылки на любые статьи блога размещать можно и нужно!
За это сообщение автора SvetikKotik поблагодарил (а): Rozzi
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 12 авг 2011, 18:29 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
SvetikKotik Wrote: К сожалению не могу ответить на личное сообщение Tani F по поводу ссылки на тайские журналы. Я являюсь создателем сайта Knits4Kids. Там просьба не давать прямые ссылки на фотоальбомы из Google Picasa, чтобы их не удалили. Библиотека на сайте уже переработана так, что большинство альбомов показывается без указания на их источник. Ссылки на любые статьи блога размещать можно и нужно! Света, попробуйте еще раз ответить на ЛС.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 12 авг 2011, 23:04 |
|
Поблагодарил (а): 1446 раз.
|
SvetikKotik Wrote: К сожалению не могу ответить на личное сообщение Tani F по поводу ссылки на тайские журналы. Я являюсь создателем сайта Knits4Kids. Там просьба не давать прямые ссылки на фотоальбомы из Google Picasa, чтобы их не удалили. Библиотека на сайте уже переработана так, что большинство альбомов показывается без указания на их источник. Ссылки на любые статьи блога размещать можно и нужно! Ок! А я просто из любопытства пошла по ссылке, прочитала-посмотрела и решила на всякий случай в лс написать об этом указании в заглавном посте сайта!
_________________ Я Татьяна, давайте на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
SvetikKotik
|
Добавлено: 15 авг 2011, 11:52 |
|
|
В оригинале сообщения удалились схемы. Это то я в альбоме заменила фото на более качественные сканы и не подумала, что ссылки станут недействительными. Пробую исправить. SvetikKotik Wrote: Всем привет! Я привезла из Тайланда популярный журнал по вязанию Pradidpradoy и хочу поделится схемами понравившегося платья. Модель называется Summer Venus (Летняя Венера). Если у кого-то есть желание просмотреть весь журнал и другие книги и буклеты по вязанию из Тайланда, они выложены в онлайн-библиотеке Knits4Kids , вот ссылка knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru?postTabs=14#a3319
За это сообщение автора SvetikKotik поблагодарили - 4: Ecbka, Екатерина I, selena347, Шахерезада
|
|
Вернуться к началу |
|
люльпа
|
Добавлено: 19 авг 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2011, 19:16 Сообщения: 44 Фото: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 24 раза.
|
платье
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ всегда в процессе работы не оторваться )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 авг 2011, 19:00 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
платье-не платье,а рисунок понра.спасибо,захомячила
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 07 сен 2011, 16:13 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
|
Вернуться к началу |