|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Жаннетт
|
Добавлено: 13 авг 2010, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Катя, Руслана, спасибо за советы !!! Буду думать, хотя слабо представляю пока как это будет смотреться, и будет ли красиво, понравится ли заказчице ? Может кто на картинках видел что- то подобное, буду признательна !!!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olechka
|
Добавлено: 13 авг 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Жаннетт Wrote: Катя, Руслана, спасибо за советы !!! Буду думать, хотя слабо представляю пока как это будет смотреться, и будет ли красиво, понравится ли заказчице ? Может кто на картинках видел что- то подобное, буду признательна !!! У нас в городе продаються.поискала в инете и попыталась приметивно показоть(лиф вяжется полнлстью резинкой чтоб держался,как сборка,а из любым узором,см беж платье) надеюсь помогла
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
За это сообщение автора olechka поблагодарили - 2: Жаннетт, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 13 авг 2010, 21:23 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 14 авг 2010, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
|
я не знаю ваших идей,мне кажется что лиф можно связать полотном с резинкой или вставить потом в полотно резинки и сделать сборк,а низ узором от берета
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
За это сообщение автора olechka поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 14 авг 2010, 09:32 |
|
|
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарил (а): olechka
|
|
Вернуться к началу |
|
kat-step
|
Добавлено: 18 авг 2010, 08:34 |
|
Поблагодарил (а): 68 раз.
|
Не знаю, нужно еще или нет, но обнаружила тут журнальчик с красивущими свадебными платьями
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Обращаться: Екатерина, Катя и на "ты"
За это сообщение автора kat-step поблагодарили - 5: Aklin, Ecbka, Екатерина I, mitil, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 18 авг 2010, 08:40 |
|
|
Спасибо, такая красота нужна всегда !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
алекс80
|
Добавлено: 18 авг 2010, 16:49 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Что ж здесь все такое красивое!!!! У меня глазенки разбежались и хочется всего и сразу!!! Всем огромное спасибо!!!
_________________ Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
mitil
|
Добавлено: 18 авг 2010, 21:12 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 19 авг 2010, 09:28 |
|
|
Ecbka Wrote: olechka Wrote: Привет всем!!! я сейчас вот такае платье ковыряю,простенькое,но элегантное И правда, действительно красивое - и не оч сложное)) Удачи! Ждём хвастиков Приглашаю к себе посмотреть хвастик
За это сообщение автора olechka поблагодарил (а): Ася
|
|
Вернуться к началу |
|