|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ТатьянаУ
|
Добавлено: 10 авг 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: 10 авг 2010, 23:27 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
КрасотЮлечка, если в поисковике, например в Яндексе, набрать "вязанные свадебные платья" там такая уйма ответов на запрос появляется, что просто глаза разбегаются Вы бы определились с фасоном, а мы бы уж помогли потом со схемками, советами и разного рода другой помощью.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
kat-step
|
Добавлено: 11 авг 2010, 10:24 |
|
Поблагодарил (а): 68 раз.
|
Платье это или туника? Думаю, ближе к платью
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Обращаться: Екатерина, Катя и на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 11 авг 2010, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Quote: с чего начинать не знаю. Подберите модель, какая вам понравится. Купить нитки и вязать. Мне понравилось это платье с осинки http://club.osinka.ru/topic-13922?p=1493891�Как приятно видеть, это рукодельница и пара молодая из Екатеринбурга !!!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
40sorok
|
Добавлено: 12 авг 2010, 20:13 |
|
Поблагодарил (а): 85 раз.
|
Ольга Котвицки Wrote: а,вот это платье просто чудо,правда? Совершенно верно, это просто шедевр в филейной технике. Хотелось бы узнать из какого оно журнала, а то качество такое, что описание не читается. А платье просто запало в душу. Уж очень хочется связать
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 13 авг 2010, 14:33 |
|
|
Девочки, выручайте !!! Срочно поступил заказ на платье- бандо, короткое, верх на резинке, без лямок, короткое прямое под купальник. Что за бандо ? Ничего подобного найти не могу. Да, и ещё оно как - то должно сочетаться с этим беретом. Жуть !!! Вот как закрутила !!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 13 авг 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Если под купальник, то наверное что-то из сеток, а низ можно этими самыми цветочками отделать, чтобы сочеталось. Девочки, а кто-нибудь пробовал провязывать несколько рядов с резиночкой, как пояс у юбки, или вот как хотят какое-то бандо? Будет держаться?
|
Екатерина I
|
Добавлено: 13 авг 2010, 15:41 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Думаю,что резинка по-любому нужна.Это ж не ткань,чтоб туго держалось.как корсет.резинку можно связать спицами "Двойной резинкой".И туда уже продеть.Зато она будет полая и много спицами не придется в высоту вязать,и она не такая рыхлая.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 13 авг 2010, 15:44 |
|
|
Руслана Wrote: Если под купальник, то наверное что-то из сеток, а низ можно этими самыми цветочками отделать, чтобы сочеталось. Девочки, а кто-нибудь пробовал провязывать несколько рядов с резиночкой, как пояс у юбки, или вот как хотят какое-то бандо? Будет держаться? Вот и меня этот вопрос мучает, она увидела у кого - то хочет, а я даже не видела, представления не имею как будет держаться то, там и размер не 5.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 13 авг 2010, 15:48 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Так я еще скромная по сравнению.... Тут точно резинка нужна.Личку прочитала?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|