|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Milashca
|
Добавлено: 17 дек 2010, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:44 Сообщения: 228 Откуда: г. Воронеж
Поблагодарил (а): 54 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetulka
|
Добавлено: 01 фев 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 18:25 Сообщения: 65 Фото: 0 Откуда: Украина, Черкассы
Поблагодарил (а): 182 раза.
|
Вроде бы такого не было (хотя могу и ошибаться). Оригинал и мое изобретение.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора svetulka поблагодарили - 14: ddanna, Ecbka, elena74, Екатерина I, Pandorra, Polina, Руслана, рыбонька, Serg, Вик@, ирина, Мара Б, мама двух дочек, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
Suni
|
Добавлено: 10 фев 2011, 09:01 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 11 фев 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Татьянушка Wrote: MANYNA Wrote: а рисунок для полотна можно выбрать любой здесь Олесик,а если хочется именно такой узор,я составила схему (надеюсь разборчиво) и сделала образец. Удачи  Татьянушка, а что за ниточки, оттенок и номер крючка? Уж больно нравится 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 11 фев 2011, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
svetulka Wrote: Вроде бы такого не было (хотя могу и ошибаться). Оригинал и мое изобретение. Молодец svetulka!!!!!!!!! Костюмчик славный получился!!!!!!!!!!!!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): svetulka
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 11 фев 2011, 16:20 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: Татьянушка, а что за ниточки, оттенок и номер крючка? Уж больно нравится  Нитки Беларусские, полушерсть,правда состав второй половины не известен. У нас на базаре продают мотками по 500 грамм.Привозят большими бобинами и вручную сматывают в мотки. Они конечно гораздо дешевле,но по качеству жестковаты в вязке,особенно крючком.Правда после стирки и распаривания немного смягчаются. Я беру иногда (если цвет очень нравится).Из них получаются неплохие кардиганы и сумки.Беру для них крючок 3 - 3,5, но я вяжу плотно.Кстати,сейчас как раз вяжу очередной кардиган из этих ниток,потом покажу.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Girl_of_x3_fenix
|
|
Вернуться к началу |
|
зульчик
|
Добавлено: 19 фев 2011, 23:02 |
|
|
я увидела болеро от 24 мая от настека... Очень изящная вещица, просто супер. Начала вязать и не могу разобраться как вяжется передняя половинка, куда девать второй ряд из схемы №2? И не знаю вязать весь узор по кругу по схеме 2 и 3 или надо вязать полукруг??? И что делать с плечами? Девочки подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо)))))[ Attachment: ajurnoe_bolero_svyazannoe_kruchkom.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора зульчик поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 21 фев 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
зульчик Wrote: я увидела болеро от 24 мая от настека... Очень изящная вещица, просто супер. Начала вязать и не могу разобраться как вяжется передняя половинка, куда девать второй ряд из схемы №2? И не знаю вязать весь узор по кругу по схеме 2 и 3 или надо вязать полукруг??? И что делать с плечами? Девочки подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо)))))[ Attachment: ajurnoe_bolero_svyazannoe_kruchkom.jpg Quote: Девочки, а кто вязал это болеро http://crochetclub.net/blog/2010/05/23/ ... ment-37870 ? У меня много вопросов, а очень хочется связать... ..я вязала это болеро, мне оно тоже понравилось..с описанием не очень разобралась, пыталась вязать полукруг по другим схемам - получалась какая-то ерунда..поэтому пришлось связать полочки, как у обычной кофточки, но результатом осталась довольна  узор несложный и красивый, надо бы фото выложить, (связала еще в конце декабря).. жаль, что ничем не помогла 
|
|
Вернуться к началу |
|
зульчик
|
Добавлено: 21 фев 2011, 11:09 |
|
|
а я вот связала два круга один большой получился, а другой маленький вот сижу и думаю как обвязывать их 
|
|
Вернуться к началу |
|
anna89
|
Добавлено: 07 май 2011, 18:39 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Здравствуйте, я тут у вас новенькая. В моих запасах нашлось вот что.  Извините, если где-то на форуме это уже есть.
_________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"))
За это сообщение автора anna89 поблагодарили - 4: Ecbka, elena74, Жаннетт, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|