|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ольга Котвицки
|
Добавлено: 20 янв 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:19 Сообщения: 151 Откуда: Deutschland
Поблагодарил (а): 340 раз.
|
Valeo Wrote: Ольга Котвицки Wrote: А вот меня что-то на юбочки потянуло,пышную связала, теперь вот такую хочу Ольга! Юбочка очень SEXY! Эдакая прикрытая открытость Да ещё и связана в моей любимой технике! Спасибо! Беру на вооружение! Valeo уменя в жизни полная революция,я обстригла волосы,первый раз в жизни короткие волосы,а теперь и гардероб меняю,лишь бы мой муж был рад!
_________________ Перемены приходят незаметно,как лёгкое дуновение ветра, как нежный запах цветов,растущих в траве...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeo
|
Добавлено: 21 янв 2010, 10:24 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта
|
Добавлено: 22 янв 2010, 14:44 |
|
Поблагодарил (а): 97 раз.
|
А я вот этоту жилетку очень хочу связать, только схемку нигде не могу найти Если кому-то попадется, выложите пожалуста!!! Или может у кого какие соображения есть, как ее связать
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - профессионалами.
За это сообщение автора Анюта поблагодарил (а): Ольга Котвицки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Котвицки
|
Добавлено: 22 янв 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:19 Сообщения: 151 Откуда: Deutschland
Поблагодарил (а): 340 раз.
|
Анюта Wrote: А я вот этоту жилетку очень хочу связать, только схемку нигде не могу найти Если кому-то попадется, выложите пожалуста!!! Или может у кого какие соображения есть, как ее связать я думаю ,что вязание начинается с обвязки кружка, потом,как половина салфетки одна полочка и вторая в зеркальном отражении.жилеточка очень славная,мне тоже очень нравиться.удачи.
_________________ Перемены приходят незаметно,как лёгкое дуновение ветра, как нежный запах цветов,растущих в траве...
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 22 янв 2010, 19:41 |
|
|
Анюта Wrote: А я вот этоту жилетку очень хочу связать, только схемку нигде не могу найти Если кому-то попадется, выложите пожалуста!!! Или может у кого какие соображения есть, как ее связать Анюта! Жилетик просто ШИК! Я уже им заболела! НАДО НАЙТИ СХЕМУ!!!!!!!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanya
|
Добавлено: 22 янв 2010, 20:22 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
всем привет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта
|
Добавлено: 23 янв 2010, 10:52 |
|
|
Valeo, да вот же!!! Я попросила на форуме, где ее увидела, но там пока молчком Если добуду схемку - обязательно поделюсь Ольга Котвицки, спасибо. Если не найду схему - буду так пробовать!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - профессионалами.
За это сообщение автора Анюта поблагодарили - 2: Ольга Котвицки, Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта
|
Добавлено: 23 янв 2010, 21:43 |
|
|
Ура!!!!! Я нашла описание!!!! Все форумы перевернула, но нашла!!!! Вот, выкладываю, как и обещала
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Анюта поблагодарили - 17: 40sorok, Ася, cassy, fumigator-net, LuchikSveta, Nvajjner, olenika, Olikasika, Ольга Котвицки, Pandorra, pedagog, Valeo, Зинаида Т, Мария, Маленькая вредина, Настена, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 23 янв 2010, 22:00 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Жилеточка обалденная...спасибо за описание
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 24 янв 2010, 08:26 |
|
|
Анюта! Спасибо огромнейшее! Беру схему на вооружение!!! Надеюсь, что у меня получится нечто подобное!
|
|
Вернуться к началу |
|