|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
cassy
|
Добавлено: 30 сен 2010, 08:47 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
zoyzza Wrote: Помогите пожалуйста, кто-нибудь вязал вот такую жилетку, очень хочется связать, но я не пойму как вязать маленький круг на жилетки (показано стрелкой), это надо покупать кольцо и обвязывать его или как-нибудь по другому. Если обвязывать , то тогда как вязать внутри кольца? А затем он пришивается к жилетке? Я никак не могу вспомнить где я его видела по-моему даже со схемой а серединку заполнить нужно вроде как штопкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cassy
|
Добавлено: 30 сен 2010, 09:07 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
У барышни красивое платье .Хочу такое...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора cassy поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Дашка
|
Добавлено: 30 сен 2010, 20:20 |
|
Поблагодарил (а): 191 раз.
|
zoyzza Wrote: Помогите пожалуйста, кто-нибудь вязал вот такую жилетку, очень хочется связать, но я не пойму как вязать маленький круг на жилетки (показано стрелкой), это надо покупать кольцо и обвязывать его или как-нибудь по другому. Если обвязывать , то тогда как вязать внутри кольца? А затем он пришивается к жилетке? У меня есть схема точно такой же жилетки, но там в серединке вяжется без кольца
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Со мною можно на ты
За это сообщение автора Дашка поблагодарили - 3: mitil, smolva, Мартынюк
|
|
Вернуться к началу |
|
zoyzza
|
Добавлено: 01 окт 2010, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:26 Сообщения: 75 Откуда: г. Казань Республика Татарстан
Поблагодарил (а): 69 раз.
|
Дашка Wrote: zoyzza Wrote: Помогите пожалуйста, кто-нибудь вязал вот такую жилетку, очень хочется связать, но я не пойму как вязать маленький круг на жилетки (показано стрелкой), это надо покупать кольцо и обвязывать его или как-нибудь по другому. Если обвязывать , то тогда как вязать внутри кольца? А затем он пришивается к жилетке? У меня есть схема точно такой же жилетки, но там в серединке вяжется без кольца Большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Шахерезада
|
Добавлено: 11 окт 2010, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 09:15 Сообщения: 18 Откуда: г. Калининград
Поблагодарил (а): 70 раз.
|
Для cassy - у меня есть крупный план подобного платья во всех ракурсах а также крупным планом и фрагмент вязки, сегодня вечером выложу
_________________ Оксана, - можно на "ты"
За это сообщение автора Шахерезада поблагодарили - 2: cassy, Irok28
|
|
Вернуться к началу |
|
Шахерезада
|
|
Добавлено: 11 окт 2010, 12:59 |
|
|
Сарафан от кутюр
_________________ Оксана, - можно на "ты"
За это сообщение автора Шахерезада поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Шахерезада
|
Добавлено: 11 окт 2010, 13:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Шахерезада
|
Добавлено: 11 окт 2010, 20:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
nastunsja
|
Добавлено: 12 окт 2010, 21:55 |
|
Поблагодарил (а): 121 раз.
|
Вот мои хотелки. Жаль только схем нет
_________________ Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность Фромм Э.
Вяжу на заказ..
Обращайтесь ко мне на "ТЫ"
За это сообщение автора nastunsja поблагодарили - 5: Ася, alauk, Екатерина I, Мара Б, Мартынюк
|
|
Вернуться к началу |
|
shelen73
|
Добавлено: 13 окт 2010, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 11:31 Сообщения: 25 Откуда: Кинель, Самарская обл
Поблагодарил (а): 25 раз.
|
zoyzza Wrote: Помогите пожалуйста, кто-нибудь вязал вот такую жилетку, очень хочется связать, но я не пойму как вязать маленький круг на жилетки (показано стрелкой), это надо покупать кольцо и обвязывать его или как-нибудь по другому. Если обвязывать , то тогда как вязать внутри кольца? А затем он пришивается к жилетке? В описании указано на кольцо диаметром 4 см, если я правильно поняла.
За это сообщение автора shelen73 поблагодарили - 4: Serg, zoyzza, жулдыз, Мартынюк
|
|
Вернуться к началу |
|