|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 05 янв 2010, 01:53 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Интересно тут всяко разно наплели.Здорово!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Раиса
|
Добавлено: 05 янв 2010, 05:22 |
|
Поблагодарил (а): 30 раз.
|
А мне нравится 2я модель и я её даже связала но не сфотала уже задарила подружке. У меня моделей много но я мечтаю об ирланском кружове насмелиться немогу никак 
|
|
Вернуться к началу |
|
luiza
|
Добавлено: 07 янв 2010, 00:13 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
С рождеством Вас форумчанки!  Посмотрела вазанный костюм и заболела им, хочу такой связать, надо наверное сначала выкройку сделать? кто вязал подскажите к 8 марта свяжу.
|
|
Вернуться к началу |
|
mar2ina
|
Добавлено: 07 янв 2010, 15:13 |
|
Поблагодарил (а): 87 раз.
|
А как вам этот выходной вариант? 
_________________ Я - Марина. Рада общению, можно тыкать
За это сообщение автора mar2ina поблагодарили - 2: Екатерина I, Линара
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 07 янв 2010, 18:16 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
mar2ina Wrote: Охо-хо! Задели за больное  Лежит у меня эта кофточка в готовности на ~ 60% где-то года 2 уже. Просчиталась с нитками, а рапустить жалко  Правда, я её вязала на пуговицах - 1/2 (середина спинки) - затем на петлях наборного ряда вязала схему кокетки дальше 
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 07 янв 2010, 18:19 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
А как вам этот выходной вариант? Ну не понимаю я выкройки  Как же по ним вязать???? А так хочется! Кофточка классная 
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 07 янв 2010, 18:29 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Как будет готова кокетка - она получается полукруглой формы- вязание подскажет само. Там сама кофточка связана столбиками с накидом - простейшая схема без мудренных убавлений. Её лишь надо периодически прикладывать к бумажной выкройке(от этого увы не уйти). Я , правда, делаю немножко по-другому: у меня заготовлен т.н. проверочный лиф. Это тканевой шаблон по моим меркам. С ним и сверяюсь. Удачи 
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
mar2ina
|
Добавлено: 07 янв 2010, 19:16 |
|
|
юия Wrote: А как вам этот выходной вариант? Ну не понимаю я выкройки  Как же по ним вязать???? А так хочется! Кофточка классная  я так понимаю вы про модельку с бусинками?
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 07 янв 2010, 19:33 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Да, именно про нее. Красивая-я-я-я. Очень хочу! Даже нитки есть!. А схему не понимаю ( в смысле не узор, а саму выкройку). Два прямоугольника и что с ними делать? Выкройки у меня ассоциируются с шитьем, а в нем я полный ноль, даже в минусе.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
mar2ina
|
Добавлено: 08 янв 2010, 14:41 |
|
|
юия так это очень просто - перед и спинка - 2 прямоугольника с оформленным вырезом (горловиной), проймы здесь не оформляются, следующий прямоугольник - рукав тоже окат не оформляется (не вывязывается). Все идеальное  Просто .
За это сообщение автора mar2ina поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|