|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 12 мар 2010, 11:56 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Ну раз даже мастер-классы уже есть - значит "кто-нибудь" уже вязал С Осинки девочки я точно знаю, что вязали: Attachment: 1.jpg Это аннат вязала. А клей я взяла бы Момент водостойкий. Нитки - так это ж на Ваше усмотрение, но мне кажется что пожёстче надо, что-нибудь с хлопком.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olechka
|
Добавлено: 12 мар 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Ecbka Wrote: Ну раз даже мастер-классы уже есть - значит "кто-нибудь" уже вязал С Осинки девочки я точно знаю, что вязали: Attachment: 1.jpg Это аннат вязала. А клей я взяла бы Момент водостойкий. Нитки - так это ж на Ваше усмотрение, но мне кажется что пожёстче надо, что-нибудь с хлопком. а клей зачем
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 12 мар 2010, 13:23 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
|
olechka Wrote: Черные сапожки с стразами смотрятся очень шикарно!!! Мне б такие... Оленька, а Вы попробуйте! Может быть не так страшен чёртик? А клей если надо что-нибудь приклеить.
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 12 мар 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
|
Ecbka Wrote: olechka Wrote: Черные сапожки с стразами смотрятся очень шикарно!!! Мне б такие... Оленька, а Вы попробуйте! Может быть не так страшен чёртик? А клей если надо что-нибудь приклеить. У меня это в плане,я только осваиваю азы вязания,потому для меня сложновато. Но я думая пару месяцев потренируюсь повяжу другие модели и дойду до обуви...
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 13 мар 2010, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Оооооооооооооооооочень эффектная обувь!!!!!!!! 
_________________ Натали
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 13 мар 2010, 11:33 |
|
|
Жуть как хочу!!! Помогите со схемкой ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора olechka поблагодарили - 4: 40sorok, cassy, Galina, NATALI@@@
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 13 мар 2010, 11:56 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
|
Оленька, посмотри у нас на форуме темка "узоры филейного вязания" и "цветы"
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): olechka
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 13 мар 2010, 14:51 |
|
|
Ecbka Wrote: Оленька, посмотри у нас на форуме темка "узоры филейного вязания" и "цветы" спасибо за подсказку я смотрела но не чего не насмотрела Вы не могли бы сылочку дать где есть такие цветочки буду очень благодарна Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 13 мар 2010, 14:55 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Олечка, я только что в теме "Работы nata" видела подборку цветочков, выложенных Юлей. Там есть, по-моему маленький центральный. А сапожки - просто супер!!!  Надо искать схемки!!!
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|