|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 03 мар 2010, 18:16 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Valeo Wrote: Екатерина I Wrote: Еще как нужна тема,Valeo,зря Вы так расстроились.Я уже на много облизываюсь.Нахомячилааааааааааась...... Екатерина I! Срасибо за поддержку! Я рада, что Вам понравилась идея темы! Оксана Wrote: сколько всего, просто ням-ням, все сразу захотелось сил нет просматривать, прям ложись и рыдай, что ж такое, и почему у меня нет пару лишних рук Оксана! Плакать не надо , а надо вязать Хотя мне бы тоже ещё парочка рук не помешала Еще как нужна.У меня фигура такая,что я в платьях комплексую.А в костюмах (то есть что-то в паре)я чувствую себя более комфортно.Так имея юбку и брючки,можно навязатть 156 кофточек (мое любимое число,если заметили).Поэтому костюмная тема для меня более близка,хотя н разу еще и не вязала ни платьев,ни костюмов.Жду времения для юбки.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся
|
Добавлено: 04 мар 2010, 08:27 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Все модели просто класс , я еще новичек по вязанию крючком, но мне так хочется что-то связать глядя на такую красоту
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксюша
|
Добавлено: 04 мар 2010, 13:06 |
|
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Ну вот! Опять все на худеньких, да фигуристых. А, что делать нам, дамам габоритным, размера так 50-52?
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 13:52 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
С Вашего позволения продолжу костюмную эппопею. Attachment: зелёный костюм0214.jpg Attachment: зелёный костюм0215.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 13:56 |
|
|
Ещё парочка! Если кому-то надо - есть схемки! Attachment: для терпеливых0219.jpg Attachment: для терпеливых0220.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 04 мар 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Розовый костюм просто обалденный!!!жаль что схема не очнь четкая....
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 14:07 |
|
|
А это старьё, по-моему, никогда не выходящее из моды - для любительниц ленточного кружева!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 14:12 |
|
|
olechka Wrote: Розовый костюм просто обалденный!!!жаль что схема не очнь четкая.... olechka! Вы о каком розовом костюме? Я пробежалась вверх и все схемки чётко увеличиваются по клику левой клавиши мышки.
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 04 мар 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Valeo Wrote: olechka Wrote: Розовый костюм просто обалденный!!!жаль что схема не очнь четкая.... olechka! Вы о каком розовом костюме? Я пробежалась вверх и все схемки чётко увеличиваются по клику левой клавиши мышки. Увеличиваются они увиличиваются,но сама схема не четкая костюм
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 19:17 |
|
|
olechka Wrote: Valeo Wrote: olechka Wrote: Розовый костюм просто обалденный!!!жаль что схема не очнь четкая.... olechka! Вы о каком розовом костюме? Я пробежалась вверх и все схемки чётко увеличиваются по клику левой клавиши мышки. Увеличиваются они увиличиваются,но сама схема не четкая костюмolechka! Скажите, пожалуйста, что Вам конкретно не ясно! Постараюсь помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|