|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 06 сен 2010, 19:10 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Alenka Wrote: Екатерина I Wrote: По-моему.это два столбика с накидом,провязанные вместе и в одном основании большое спасибо,порылась немного в интернете и нашла это обозначение.всё так как вы и писали. Рада,если помогла
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luchina54
|
Добавлено: 15 сен 2010, 08:49 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Подскажите какую шапочку можно связать для круглого лица? Все шапочки на один манер - низко надвинутые на лоб. А мне не идет. Очень понравилась фирменная вязаная шапочка Louise Goorin Brothers. Смотрю на фото вроде и вязка простая а не пойму какая у нее выкройка. Может кто уже пробовал связать нечто подобное.
|
|
Вернуться к началу |
|
jolochka
|
Добавлено: 17 сен 2010, 11:52 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 18 сен 2010, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
I{ () w I{ @
|
Добавлено: 19 сен 2010, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 07:51 Сообщения: 49 Откуда: Украина, Кременчуг
Поблагодарил (а): 48 раз.
|
А я вот такую шапку хочу связать (вторую серую),но незнаю как сделать козырек, можете что-то посоветовать? И еще, с очень пушистыми нитками она будет смотреться?
_________________ Не ищите счастье!Оно у меня))))_*****_Если стараться обходить все неприятности - можно пройти мимо всех удовольствий!!! ******** Обращаться на ТЫ)))
За это сообщение автора I{ () w I{ @ поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 20 сен 2010, 17:49 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
I{ () w I{ @ Wrote: А я вот такую шапку хочу связать (вторую серую),но незнаю как сделать козырек, можете что-то посоветовать? И еще, с очень пушистыми нитками она будет смотреться?
Смотря насколько длинная пушистость,чтоб в глаза не лезло. А по поводу козырька попробуйте здесь
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 20 сен 2010, 18:02 |
|
|
А как вам эти
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 3: Ecbka, Екатерина I, I{ () w I{ @
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 20 сен 2010, 18:09 |
|
|
А вот вам еще Как по мне - почти Княгиня
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
I{ () w I{ @
|
Добавлено: 20 сен 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 07:51 Сообщения: 49 Откуда: Украина, Кременчуг
Поблагодарил (а): 48 раз.
|
Спасибо большое........и где вы такие понаходили классные шапки?)))) Очень сильно понравилась шапка-ушанка(стр 50 и 22) Я себе в том году похожую покупала на базаре, но она быстро порвалась........обязательно свяжу на эту зиму )))) Класссс! А за козырек отдельное спасибо)) На осень тоже пригодиться....
_________________ Не ищите счастье!Оно у меня))))_*****_Если стараться обходить все неприятности - можно пройти мимо всех удовольствий!!! ******** Обращаться на ТЫ)))
За это сообщение автора I{ () w I{ @ поблагодарили - 2: mitil, Татьянушка
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 22 сен 2010, 08:39 |
|
|
Quote: Спасибо большое........и где вы такие понаходили классные шапки?)
Рада что вам понравилось. Все эти шапки из разных номеров Журнала МОД, которые можно бесплатно просмотреть и скачать http://rukodelka.ru/Там вообще очень много разных журналов по рукоделию,за что спасибо им огромное. Загляните туда - не пожалеете.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): I{ () w I{ @
|
|
Вернуться к началу |
|