|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 22 май 2010, 20:28 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Красота))) Я до купальника созрела, только вот пряжу подходящую никак не найду...
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 24 май 2010, 20:06 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
сколько всего красивенного, ещё б так научиться вязать, что б сделать...у меня почему-то когда вяжу безотрывным способом с изнанки немного видны переходы не так как лицевая сторона
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 26 май 2010, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Ecbka, где-то читала (не помню где именно), что можно взять хлопок+нитку-резинку. Не знаю что из этого получится, но при таком сочетании нитей можно регулировать степень натяжения резинки
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 26 май 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Ecbka, а я где то тут на форуме - в какой теме не помню - но читала, что в продаже имеется даже специальная пряжа - ПРЯЖА ДЛЯ КУПАЛЬНИКОВ - так видимо и называется. Можно сходить в магазин, поспрашивать. А кто-то вяжет обычным хлопком, просто по краям обвязывает сочетанием пряжа+резинка шляпная. Я лично вязала из пряжи - лотос стрейч - мне нравится - и ниточки мягкие и тянутся, купальник принимает форму тела. А еще в продаже есть и хлопок-стрейч - думаю, тоже подойдет. Тут еще, почитав, я поняла, что и размер имеет значение. Чем он меньше, тем и хлопот менььше - стрейч берете и все - ничего не надо. А вот когда побольше - то та уж надо наверно все таки резиночку добавлять. Я вот не добавляла (3-4ка у меня ) - в принципе и так неплохо держится, но с резиночкой однозначно лучше бы было))
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
За это сообщение автора Настена поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 26 май 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Да конечно, обязательно свяжи!!! потом похвастаешься!!!
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
За это сообщение автора Настена поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 27 май 2010, 22:19 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ecbka Wrote: Да, девушки, знаю, что пряжа такая есть, да только за ней в столицу ехать надо, а я никак не соберусь... А по инету так мало заказывать - вряд ли заказ примут. Но попозже всё равно съезжу, хочется купальничек связать целиковый Настена Wrote: Да конечно, обязательно свяжи!!! потом похвастаешься!!! Да Есечка, про-о-сим, про-о-осим. И показывать надо не на баночке.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 28 май 2010, 06:12 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Serg Wrote: Ecbka Wrote: Да, девушки, знаю, что пряжа такая есть, да только за ней в столицу ехать надо, а я никак не соберусь... А по инету так мало заказывать - вряд ли заказ примут. Но попозже всё равно съезжу, хочется купальничек связать целиковый Настена Wrote: Да конечно, обязательно свяжи!!! потом похвастаешься!!! Да Есечка, про-о-сим, про-о-осим. И показывать надо не на баночке. Уговорил. Покажу на тарелочке.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 28 май 2010, 18:29 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ecbka Wrote: Serg Wrote: Ecbka Wrote: Да, девушки, знаю, что пряжа такая есть, да только за ней в столицу ехать надо, а я никак не соберусь... А по инету так мало заказывать - вряд ли заказ примут. Но попозже всё равно съезжу, хочется купальничек связать целиковый Настена Wrote: Да конечно, обязательно свяжи!!! потом похвастаешься!!! Да Есечка, про-о-сим, про-о-осим. И показывать надо не на баночке. Уговорил. Покажу на тарелочке. Ну и про каёмочку не забудь тогда
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|