|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
irina
|
Добавлено: 14 мар 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 14 мар 2010, 16:17 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Настён спасибо большое за схемку трусяков
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 14 мар 2010, 16:45 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ElenaV Wrote: Настён спасибо большое за схемку трусяков Вяжи на здоровье! Я так подозреваю, что ты будешь первой, кто воплотит схемки в жизнь (т.е. в трусики)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 14 мар 2010, 17:09 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Nastik Wrote: ElenaV Wrote: Настён спасибо большое за схемку трусяков Вяжи на здоровье! Я так подозреваю, что ты будешь первой, кто воплотит схемки в жизнь (т.е. в трусики) Довязываю шарф с жилеткой и бигом за труселя берусь
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 14 мар 2010, 17:42 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ElenaV Wrote: Nastik Wrote: ElenaV Wrote: Настён спасибо большое за схемку трусяков Вяжи на здоровье! Я так подозреваю, что ты будешь первой, кто воплотит схемки в жизнь (т.е. в трусики) Довязываю шарф с жилеткой и бигом за труселя берусь Давай-давай, ждем фото
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 14 мар 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Давно понравился этот купальник, который, если довязать юбку, становится летним платьем. Его я нашла здесь Блог Lidary.ru
может кто-то это свяжет.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 7: Ася, Ecbka, irina, Mary, Nastik, Serg, Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
natali
|
Добавлено: 13 апр 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 17:15 Сообщения: 147 Откуда: Житомирская область, г. Черняхов
Поблагодарил (а): 55 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 14 апр 2010, 08:25 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
natali Wrote: А как вам такой вариант? у меня где-то схемка была этой модели, поищу вечерком.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 14 апр 2010, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
cassy Wrote: natali Wrote: А как вам такой вариант? у меня где-то схемка была этой модели, поищу вечерком. Давай, давай, а то Татьяна тут заставляет меня типа бабочек связать, для мужа сюрприз так сказать, я отказалась, а вот это, я думаю, в самый раз.
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
natali
|
Добавлено: 14 апр 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 17:15 Сообщения: 147 Откуда: Житомирская область, г. Черняхов
Поблагодарил (а): 55 раз.
|
Размер: 44.
Вам понадобится: для топа – 200 гр х/б пряжи и крючок №2; для трусиков – 100 гр х/б пряжии, 2 катушки тонкой резиновой нитки, крючок №2.
Вязание топа крючком Из х/б пряжи свяжите полосу из 11 -ти отдельных элементов (схема 52), соедините ее в круг. Надвяжите верх по той же схеме. Затем присоедините нить по линии бока и свяжите низ топа по кругу с поворотом в соответствии со схемой, повторяя раппорт рисунка А 5 раз. Закончите вязание СБН с «пико». Верх топа обвяжите СБН, выравнивая края. Далее свяжите ряд СБН с «пико». Свяжите шнуры-гусенички (см. рис. 1 -3 ) и пришейте к топу.
Вяжеми трусики. Внимание! Сделайте выкройку трусиков в натуральную величину и вяжите детали, сложив х/б нить и тонкую резиновую нить вместе, прикладывая вязание к выкройке.
Передняя половинка. Свяжите полосу из отдельных элементов (схема 52) для детали переда. Затем вяжите СБН, прикладывая вязание к выкройке. Через 2 см вывяжите ажурную полосу Б. Провяжите еще 2 см и свяжите 3 ряда простой сеткой (схема 53). Далее закончите деталь СБН.
Задняя половинка. Вяжите как переднюю, прикладывая вязание к выкройке.
Сборка и отделка. Сшейте нижний шов. Обвяжите край изделия 2-мя рядами СБН, сделав в последнем ряду «пико». Свяжите шнуры-гусенички из х/б нити и пришейте завязки к краям трусиков.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
За это сообщение автора natali поблагодарили - 2: irina, Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|