|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
M.Regina
|
Добавлено: 05 авг 2014, 09:35 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Девочки, помогите, пожалуйста, найти схему такого купальника! Если честно, то я очень редко вяжу и не знаю не все виды, но мне ооочень хочется такой купальник Надеюсь на вашу помощь 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
lano4ka
|
Добавлено: 18 мар 2015, 17:18 |
|
Поблагодарил (а): 65 раз.
|
Всем привет!!! У меня большая просьба Очень хочется вязаный купальник Но дело в том что грудь большая а хочетсячто бы было удобно и прилично Подскажите форму чашечек (со схемой) Заранее большое спасибо
_________________ Я Светлана желательно на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 23 июн 2015, 12:45 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Купальник-боди от Vanessa Montoro, связанный крючком. Схемы нарисовала Beleza Attachment: vanessa_f.jpg Attachment: body3.jpg Attachment: vanessa-sh1_f.jpg Attachment: vanessa-sh2_f.jpg Attachment: vanessa-sh3_f.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 5: Beleza, Ecbka, Iolanta, mitil, Olikasika
|
|
Вернуться к началу |
|
Beleza
|
Добавлено: 08 июл 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 17:18 Сообщения: 12 Фото: 8 Откуда: Murmansk
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
M.Regina Wrote: Девочки, помогите, пожалуйста, найти схему такого купальника! Если честно, то я очень редко вяжу и не знаю не все виды, но мне ооочень хочется такой купальник Надеюсь на вашу помощь  смотря какие у вас нитки)Схема очень простая.Лиф из ссн в виде треугольника,плавки по обычной схеме(в поиске сразу появятся самые простые),обвязка верха филейка и далее привязка кольца цепочками из вп 
_________________ истина где-то рядом
За это сообщение автора Beleza поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Beleza
|
Добавлено: 08 июл 2015, 17:41 |
|
|
Nastik могу схему позднее предоставить в более нормальном качестве,чем она существует на просторах инета)
За это сообщение автора Beleza поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 июл 2015, 18:18 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Beleza Wrote: Nastik могу схему позднее предоставить в более нормальном качестве,чем она существует на просторах инета) Спасибо! И я, и все форумчанки будем очень благодарны! 
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Beleza
|
Добавлено: 08 июл 2015, 19:40 |
|
|
Уже отправила вам в личку.Как тут крепить фото пока не поняла,поэтому буду блондинкой дальше)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 июл 2015, 21:31 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Схема от Beleza На днях на блоге будет опубликовано полное описание вязания боди. Полное описание тут. 
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 3: Beleza, Ecbka, Olikasika
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
О! Вот ТАКОЙ купальник - ну как раз для меня! я тогда и сестре такой свяжу, она тоже проблемная! Нааастиииик!!! Обещала полную схему))) 
|
|
Вернуться к началу |
|