|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
valenti
|
Добавлено: 20 июн 2010, 22:07 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Спасибо за мнения )))))))))) да, конечно ошибки еще есть, крючок в руках (можно сказать) 1-ый раз держу...но все-таки увлекательное это дело-вязание... Жаннетт, в воде ведет себя хорошо,не сползает ))))))) вязала из Хлопок Стрейч
За это сообщение автора valenti поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 20 июн 2010, 22:09 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Красиво!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 21 июн 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
|
|
Вернуться к началу |
|
valenti
|
Добавлено: 21 июн 2010, 22:13 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 22 июн 2010, 13:40 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Serg Wrote: Всё правильно и еще забыл определить кой-чаво. Форма одежды - вязаный купальник Nastik Wrote: Ну и парео вязанное ажурное, и панамку еще, и сумочку, в которой угощения для Кота  Выбираем форму одежды  ! Attachment: бикини зел.1.jpg Attachment: бикини зел.2.jpg _____________________________________Attachment: бикини-меланж.jpg __________________________________________Attachment: бикини синий.jpg Attachment: бикини синий сх.1.jpg Attachment: бикини синий сх.2.jpg ______________________________________________Attachment: купальник.jpg Attachment: купальник сх..jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 6: Ecbka, Galina, Mary, Nastik, Pandorra, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 18 июл 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
моё воплощение знаменитого комплекта конечный результат, купальник у клиентки наконец то   
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!))) Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарили - 7: Analam, Galina, Mary, Serg, tatkapalna, valenti, Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 18 июл 2010, 18:12 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
эрик@ Wrote: моё воплощение знаменитого комплекта конечный результат Поздравляю с успешным окончанием работы!!! Трусики - полный улёт!!! Шраг интресный,  а вот верхняя часть великовата, по-моему, нет?
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 18 июл 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
спасиб! да великовато, распускать не стала уже вяжу другой, одну чашечку уже довязываю, просто показать захотелось 
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!))) Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 19 июл 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
эрик@ Wrote: моё воплощение знаменитого комплекта конечный результат, купальник у клиентки наконец то    Здорово!!!Трусики сидят так классно,а я себе связала,померила и распустила,не понравилось как сидит.
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
За это сообщение автора olechka поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|