|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Serg
|
Добавлено: 11 июн 2010, 15:39 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
baksoregeshka, а ничего, что мальчики тоже посмотрели?! Мальчикам пока сказать нечего, баночка мешает, ну куда слюнки пускают Ну, а если серьёзно, то конечно же молодчина и умница, отличная работа!!!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Svutik123
|
Добавлено: 11 июн 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 06:34 Сообщения: 235 Откуда: Кемерово, Кузбасс
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
baksoregeshka Wrote: спасиииииибочки!!!!!!я старалась Старалась не зря! По пятибальной шкале 6+.
За это сообщение автора Svutik123 поблагодарил (а): baksoregeshka
|
|
Вернуться к началу |
|
baksoregeshka
|
Добавлено: 11 июн 2010, 19:54 |
|
Поблагодарил (а): 58 раз.
|
Serg Wrote: baksoregeshka, а ничего, что мальчики тоже посмотрели?! Мальчикам пока сказать нечего, баночка мешает, ну куда слюнки пускают Ну, а если серьёзно, то конечно же молодчина и умница, отличная работа!!! вот так неожиданность!!! вдвойне приятно - оказывается, плоды нашего чисто девичьего увлечения мужчины тоже способны оценить)))здорово)))) а тут всегда так насмерть захваливают? тогда пойду ещё что-нибудь начну вязать, благо, идей тут полно - может, тоже потом похвалят
_________________ я вконтакте http://vkontakte.ru/larinathebest
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 11 июн 2010, 19:57 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Обязательно похвалят
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 11 июн 2010, 20:08 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
baksoregeshka Wrote: Serg Wrote: baksoregeshka, а ничего, что мальчики тоже посмотрели?! Мальчикам пока сказать нечего, баночка мешает, ну куда слюнки пускают Ну, а если серьёзно, то конечно же молодчина и умница, отличная работа!!! вот так неожиданность!!! вдвойне приятно - оказывается, плоды нашего чисто девичьего увлечения мужчины тоже способны оценить)))здорово)))) а тут всегда так насмерть захваливают? тогда пойду ещё что-нибудь начну вязать, благо, идей тут полно - может, тоже потом похвалят
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 11 июн 2010, 23:47 |
|
|
Модератор |
|
|
baksoregeshka Wrote: вот так неожиданность!!! вдвойне приятно - оказывается, плоды нашего чисто девичьего увлечения мужчины тоже способны оценить)))здорово)))) а тут всегда так насмерть захваливают? тогда пойду ещё что-нибудь начну вязать, благо, идей тут полно - может, тоже потом похвалят Да Вы что, да я тут, можно сказать, основной ценитель. Особенно купальников и нижнего белья. Нууу, еще пару купальников и точно насмерть захвалим. Главное успеть у Тонечки бутыль большой перехватить
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 14 июн 2010, 09:46 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: бикини.jpg Attachment: бикини сх..jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Ecbka, Pandorra, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 16 июн 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Набрела в Интернете на такой красивый купальник!!! Хотя закрытые купальники не люблю, но этот понравился
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарили - 4: baksoregeshka, Ecbka, Galina, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 16 июн 2010, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Serg Wrote: baksoregeshka Wrote: вот так неожиданность!!! вдвойне приятно - оказывается, плоды нашего чисто девичьего увлечения мужчины тоже способны оценить)))здорово)))) а тут всегда так насмерть захваливают? тогда пойду ещё что-нибудь начну вязать, благо, идей тут полно - может, тоже потом похвалят Да Вы что, да я тут, можно сказать, основной ценитель. Особенно купальников и нижнего белья. Нууу, еще пару купальников и точно насмерть захвалим. Главное успеть у Тонечки бутыль большой перехватить Самовывозом, пожалуйста, а то я на себе не донесу, она же с содержимым!!!
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 16 июн 2010, 20:07 |
|
|
Модератор |
|
|
Mary Wrote: Набрела в Интернете на такой красивый купальник!!! Хотя закрытые купальники не люблю, но этот понравился Хм, а где тут что закрыто??? По моему, тут открыто больше чем можно
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|