|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 09 окт 2014, 10:07 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mitil
|
Добавлено: 14 окт 2014, 13:19 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
Хочу поблагодарить Настик за такие удивительные пончо! Красиво!Но....где купить нитки? У нас продается все очень просто ПЛОХОЕ,жаль времени на работу с ерундовым материалом. Купила мериносовую шерсть для варешек,так привязке еще она вся пошла катышками.А при первой стирке ушел цвет! Но...будем надеяться на хорошее и верить!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 14 окт 2014, 14:48 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
mitil Wrote: Хочу поблагодарить Настик за такие удивительные пончо! Красиво!Но....где купить нитки? У нас продается все очень просто ПЛОХОЕ,жаль времени на работу с ерундовым материалом. Купила мериносовую шерсть для варешек,так привязке еще она вся пошла катышками.А при первой стирке ушел цвет! Но...будем надеяться на хорошее и верить! Закажите пряжу в интернет-магазине, например, в Кудели http://www.kudel.ru/Известный среди рукодельниц магазин и товары они отправляют во все страны мира
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 3: mitil, Василиска, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 10 дек 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Да, Настя, спасибо! Я вообще обожаю пончо, а с 16 страницы хочу ВСЕ!!!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 10 дек 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Забыла про пряжу сказать, присоединяясь к mitil, нет хорошей пряжи. Была сегодня в магазине, хотела купить на юбку и пончо - ушла без ничего. Одно Г... Попробую заказать по совету Насти.
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 10 дек 2014, 22:34 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
5motkov.ru мне этот магазин понравился. выбор большой, цены приемлемые, отзывов негативных не видела
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 16 дек 2014, 19:44 |
|
|
Администратор |
|
|
Ажурное пончо-кейп, связанное крючком. Подборка схем к узорам Attachment: 54870 sundance.jpg Attachment: 54870_1.jpg Attachment: 54870_2.jpg Attachment: sarafan_morskoy_bluz-shema_1.jpg Attachment: lentochnoe_krujevo_f.jpg Attachment: shema_cvetka_f.jpg Attachment: shema_setki.jpg Attachment: vikroika_f.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 4: Ecbka, Iolanta, Ольга Мельничук, Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 03 июл 2015, 17:59 |
|
|
Администратор |
|
|
Яркая и красивая кофточка-накидка, связанная крючком из мотивов Attachment: koftochka-nakidka_f.jpg Attachment: koftochka-nakidka-shema_.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Ольга Мельничук
|
|
Вернуться к началу |
|