|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Олесик
|
Добавлено: 13 июл 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 06:25 Сообщения: 97 Откуда: г.Нижневартовск
Поблагодарил (а): 158 раз.
|
Ecbka Wrote: Олесик, ждём фотоотчёт о проделаной работе!!! Ecbka, обязательно!!!! только вот ждать, наверно, долго придется((( скоро в отпуск уезжаю ,а потом как приеду - сразу же сяду за цветочки и листики))) у меня даже идея фикс была - взять схемки, крючочек и маленький клубочек с собой в поездочку на море , но боюсь неправильно меня близкие поймут
_________________ Жить – значит делать вещи, а не приобретать их… (Аристотель)
и еще! ... давайте сразу на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandorra
|
Добавлено: 15 июл 2010, 11:16 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Олесик,Вы не смущайтесь-вон Катерина 1 у нас в Турцию полчемодана ниток возила на отдых,тут все такие слегка повернутые на крючкотворстве
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 15 июл 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Да я вот тоже на море 1/3 кофточки для дочуры связала, а что если мне нравится, каждый отдыхает по своему, че в тихий час делать?!
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 28 авг 2010, 16:29 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Девочки, мальчики. Есть модельки шарфиков, палантинов и шалек в илрандской технике. Так как все они связаны из мотивов ирландии, то выкладываю их в этой темке. Может кому пригодится. Мой последний шарфик связан по их подобию.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарили - 7: Andromeda, cassy, Сильвия, Екатерина I, Galina, Руслана, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 28 авг 2010, 16:39 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 22 дек 2010, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Работы просто шикарные!! Только я вам вот что хочу сказать... На самом деле, ничего особо сложного-то и нет в принципе, как говорят, глаза боятся, а руки сами вяжут. Не хочу сказать, что моя работа шикарная, однако - очень уж мне захотелось доказать себе, что я тоже могу чего нибудь натворить. Для меня самое сложное было - так это составить выкройку. Никогда не шила. И при сборке мотивов крючком не очень то и получалось соединять... И выяснилось, что бридами для меня намного удобней. Думаю, что начать над с зеленых листиков, сначала трудно, а как дойдет принцип формирования листочка - так и свои придумывать начнете. Секционная пряжа во многом помогает. А там недалеко и до шедевров Это пока моя единственная работа по Ирландии, но думаю, что не последняя здесь фрагмент спинки
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 23 дек 2010, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Когда-то всё бывает в первый раз. А твой "первый раз" - очень даже достойная накидочка!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
akvarel
|
Добавлено: 19 янв 2011, 19:18 |
|
Поблагодарил (а): 381 раз.
|
Да, работа кропотливая, но зато какая красота получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
nadezhdazh
|
Добавлено: 23 фев 2011, 17:58 |
|
Поблагодарил (а): 2 раза.
|
Ох и заболела я......ирландией.... Вот закончила пальто. Ещё будет подкладка и пуговицы. а вот и куртка
|
|
Вернуться к началу |
|
nadezhdazh
|
Добавлено: 23 фев 2011, 18:03 |
|
Поблагодарил (а): 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |