|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мара Б
|
Добавлено: 25 янв 2010, 01:52 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
юия! Пардон , спасибо за замечание , к ней еще 2 картинки Эта шаль есть в интернете в 4-х вариантах , в разных цветах и с разной плотностью связана
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мара Б поблагодарили - 3: Екатерина I, MANYNA, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Margo
|
Добавлено: 26 янв 2010, 17:13 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте , подскажите, где можно посмотреть все вложения?
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 26 янв 2010, 19:39 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Margo Wrote: Здравствуйте , подскажите, где можно посмотреть все вложения? Уточните свой вопрос. Все вложения можно смотреть здесь же
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 27 янв 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Всем привет!! Я тут новенькая, хотя очень давно пользуюсь модеолями с сайта Настика!! Просто супер-сайт!!! и как здорово, что есть еще и форум! А теперь по делу. Я на 8 марта хочу маме связать шаль. Ни разу не вязала, но думаю получится! Мама любит у меня яркие цвета, большие рисунки. Как думаете, такая шаль подойдет? Если учитывать что вязать буду наверно шерстяными нитками, ну чтоб теплая была)
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 27 янв 2010, 13:08 |
|
|
Всем привет! Я здесь новенькая)Наконец-то зарегистрировалась , ато все5 как то времени что ли не было и яркие цвета. Как думаете такая шаль подойдет? может у кого есть еще какие нибудь варианты??? Да, кстати я собираюсь вязать теплую шаль Какие нитки посоветуете,кроме мохера, ангоры?? Заранее всем спасибо)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Настена поблагодарили - 9: buklya, cimona, lyux3, mitil, ValentinaB, Valeo, панда, ирина, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 27 янв 2010, 15:24 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Настена! Какая шикарная вещь! Спасибо! А ниточка мохер или ангора сюда, на мой взгляд, и не подойдёт! Красивый узор будет "терятся" в пухе. Мне кажется, что надо брать такие нитки, как рекомендовано в описании модели!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Настена
|
|
Вернуться к началу |
|
Margo
|
Добавлено: 27 янв 2010, 15:37 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Спасибо. У меня комп глючил вначале и не открывал вложения. Теперь всё вижу и пока понимаю. Замечательный форум и изделия. Сейчас увлеклась шалями, платками и палантинами и для меня это просто СУПЕР. Позже постараюсь показать своё произведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 28 янв 2010, 13:14 |
|
|
Valeo, спасибо, я сама в восторге была, когда наткнулась на эту шаль. А как думаешь, такая пряжа как написсано в описании будет теплой?
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 28 янв 2010, 19:08 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Настена Wrote: Valeo, спасибо, я сама в восторге была, когда наткнулась на эту шаль. А как думаешь, такая пряжа как написсано в описании будет теплой? Ну, это смотря где живёт Ваша мама ведь шаль вяжется для неё. Если это крайний север или что-то в этом плане, то будет б-р-р холодно! А если где поюжнее, то сойдет. Ведь носят же наши сограждане азиатско-турецкие вещи из акрила (к тому же бессовестно выдаваемые за шерстяные) и ничего!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Apelsink@
|
Добавлено: 29 янв 2010, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:11 Сообщения: 164 Откуда: Красноярск
Поблагодарил (а): 135 раз.
|
Можно взять ниточки полушерсть. Мне очень понравилась ПЕХОРКА КРОССБРЕД БРАЗИЛИИ. 50% шерсть меринос, 50% акрил. Хороший метраж: 500м на 100 грамм. Я ими вязала свою синюю тунику, очень понравились в работе, крючок использовала 2. можно и 3, для более воздушного вязания.
_________________ Я Анютка, мне смело можно ТЫкать!))))))
|
|
Вернуться к началу |
|