|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
lora_ce
|
Добавлено: 17 янв 2010, 19:29 |
|
Поблагодарил (а): 111 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 17 янв 2010, 19:35 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Екатерина I Wrote: Valeo Wrote: Екатерина! Полотно шали вяжется от широкого основания: проще говоря от плеч к пятой точке! Наборный ряд 295 в.п.+1 в.п. подъёма. Удачи! То есть,без отрыва нити?Или я неправильно поняла? Да, основное полотно вяжется без отрыва нити! Очень похоже по технике на последнюю шаль из блога Настика.
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 17 янв 2010, 20:23 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Valeo Wrote: Екатерина I Wrote: Valeo Wrote: Екатерина! Полотно шали вяжется от широкого основания: проще говоря от плеч к пятой точке! Наборный ряд 295 в.п.+1 в.п. подъёма. Удачи! То есть,без отрыва нити?Или я неправильно поняла? Да, основное полотно вяжется без отрыва нити! Очень похоже по технике на последнюю шаль из блога Настика. Спасибо.ТОгда я точно такую свяжу.Больше люблю целиком вязать.Спасибочки
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Герберка
|
Добавлено: 18 янв 2010, 06:03 |
|
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Замечательные шали... у меня целый журнал дома лежит "шали и палантины" и думаю "и это свяжу, и это свяжу... и это нравится, тоже можно..." в общем пока только одни мечты, а до реализации не доходит... лежит недовязанная шаль на вилке (здесь на картинке это первый вариант из полос)... но что-то мне кажется сильно я промахнулась с нитками... уж больно сильно тянется в готовом виде, некрасиво... наверно придется распустить и что-то другое из ниток придумать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 янв 2010, 10:14 |
|
|
Герберка Wrote: Замечательные шали... у меня целый журнал дома лежит "шали и палантины" и думаю "и это свяжу, и это свяжу... и это нравится, тоже можно..." в общем пока только одни мечты, а до реализации не доходит... лежит недовязанная шаль на вилке (здесь на картинке это первый вариант из полос)... но что-то мне кажется сильно я промахнулась с нитками... уж больно сильно тянется в готовом виде, некрасиво... наверно придется распустить и что-то другое из ниток придумать... Герберка! Вы вяжите, несмотря ни на что! Я вязала шаль из ниток "Наша пряжа" на подарок.Видела изделие спустя три года вроде не вытянулось.
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 янв 2010, 10:20 |
|
|
lora_ce Wrote: Спасибо за фото. Надо будет попробывать связать из толстой нити.
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 19 янв 2010, 19:48 |
|
|
Мастерицы, пока искала что-то по технике филейного вязания, нашла ещё одну классическую модельку шали. Ловите, может кому-то пригодится.... Attachment: шаль0185.jpg Attachment: шаль0186.jpg К сожалению, здесь не схема, а текстовое описание.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Аннета, buklya, Lolika
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Котвицки
|
Добавлено: 20 янв 2010, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:19 Сообщения: 151 Откуда: Deutschland
Поблагодарил (а): 340 раз.
|
Valeo Wrote: Милые форумчанки! Наконец-то меня пустили за комп! Ловите идеи Attachment: шаль-платок0189.jpg Attachment: шаль-платок0190.jpg Шаль просто потрясающая,и кажется не очень сложная?
_________________ Перемены приходят незаметно,как лёгкое дуновение ветра, как нежный запах цветов,растущих в траве...
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Котвицки
|
Добавлено: 20 янв 2010, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:19 Сообщения: 151 Откуда: Deutschland
Поблагодарил (а): 340 раз.
|
Ой девчата,сначала не думала показывать своё чудо-юдо.всё родилось спонтанно,сначала понравились цветочки потом решила из них что-нибудь слепить,но кроме косынки ничего не вышло/ниток мало /,а теперь самая любимая вещь,хотя уже и перекосилась от носки.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Перемены приходят незаметно,как лёгкое дуновение ветра, как нежный запах цветов,растущих в траве...
За это сообщение автора Ольга Котвицки поблагодарили - 5: Еленаскип, lora_ce, панда, Мара Б, ненаглядная
|
|
Вернуться к началу |
|
Танечка
|
Добавлено: 20 янв 2010, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:00 Сообщения: 103 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Ольга Котвицки у вас получилась замечательная косынка , Браво!!!
За это сообщение автора Танечка поблагодарил (а): Ольга Котвицки
|
|
Вернуться к началу |
|