|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Levkoj
|
Добавлено: 28 мар 2010, 09:08 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
ленуся Wrote: Спасибо.Это она у меня сушилась, а потом ее быстро забрали поэтому фото только такое.Если нужно то могу выложить схемку. Выложите, буду очень рада.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 28 мар 2010, 12:04 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ленуся,красивая шаль.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ленуся
|
Добавлено: 29 мар 2010, 10:11 |
|
Поблагодарил (а): 35 раз.
|
Спасибо за приятные отзывы о моей работе. Attachment: белый ананас.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора ленуся поблагодарили - 14: Алёна, Аннета, Сибирина, Ecbka, Galina, leka.sunny, Levkoj, MANYNA, Mary, tanj254, tata05, Жужуна, Мария Невзорова, Шахерезада
|
|
Вернуться к началу |
|
ленуся
|
Добавлено: 29 мар 2010, 10:13 |
|
Поблагодарил (а): 35 раз.
|
нечаянно получилось вставить две одинаковых картинки.Девочки, как убрать одну лишнюю?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 29 мар 2010, 10:37 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
ленуся Wrote: нечаянно получилось вставить две одинаковых картинки.Девочки, как убрать одну лишнюю? Ленуся, есть пункт в Вашем сообщении "правка", к сожалению, он действует недолго. Если нет - значит уже никак...
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 29 мар 2010, 14:56 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ecbka Wrote: ленуся Wrote: нечаянно получилось вставить две одинаковых картинки.Девочки, как убрать одну лишнюю? Ленуся, есть пункт в Вашем сообщении "правка", к сожалению, он действует недолго. Если нет - значит уже никак... Надо Насте написать в предложения и пожелания.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 апр 2010, 22:08 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: ажурный платок.jpg Attachment: ажурный платок сх..jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Екатерина I, Nastik, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 19 апр 2010, 09:56 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Nastik Wrote: Мне платьице понравилось Да, чёрное платье-футляр, классика жанра! К нему подойдёт всё - кроме вязанной авоськи
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 2: Levkoj, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|