|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 24 апр 2010, 16:58 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ален,у тебя итак неизбитые мотивчики.Я некоторые даже не видела.супер.Завидую
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Галочка, нитки - суперские, поэтому не успеваю замечать, как мотивчики из под рук выходят. И получается ровненько и с блеском... Ещё и стимул налицо - вернулась к своему 44 размеру! Так хочется побыстрее хоть четвертинку кофточки собрать, правда, пока ещё не решила, какова будет модель, в процессе разберёмся.
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:06 |
|
|
Екатерина I Wrote: Ален,у тебя итак неизбитые мотивчики.Я некоторые даже не видела.супер.Завидую Так вот и выбираю, уже все свои запасы перетряхнула. А завидовать нечего - присоединяйся и всё. Будем вдвоём выбражать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:09 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Алёна Wrote: Галочка, нитки - суперские, поэтому не успеваю замечать, как мотивчики из под рук выходят. И получается ровненько и с блеском... Ещё и стимул налицо - вернулась к своему 44 размеру! Так хочется побыстрее хоть четвертинку кофточки собрать, правда, пока ещё не решила, какова будет модель, в процессе разберёмся. А что за ниточки, интересно?
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:19 |
|
|
Этими нитками, если вы заметили, я ажурные беретики вязала.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Алёна Wrote: Этими нитками, если вы заметили, я ажурные беретики вязала. Я тоже такие купила, только по другому поводу, прелесть, вяжутся как по маслу. Сейчас то я понимаю почему у Вас береты " стоят", а у меня из " Ириса" "лежат" !!! Думала задать вопрос, крахмалите? Сейчас поняла. После этих ниток наверно в руки больше ничего не смогу взять.
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
Последний раз редактировалось Жаннетт 24 апр 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:38 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Ой, узнаю!!! Мне тоже они понравились. Я купила один моток зелёных для отделки летней сумочки, такие ровненькие и мягкие Хочу теперь топ из них
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:57 |
|
|
Жаннетт Wrote: Алёна Wrote: Этими нитками, если вы заметили, я ажурные беретики вязала. Я тоже такие купила, только по другому поводу, прелесть, вяжутся как по маслу. Сейчас то я понимаю почему у Вас береты " стоят", а у меня из " Ириса" "лежат" !!! Думала задать вопрос, крахмалите? Сейчас поняла. После этих ниток наверно в руки больше ничего не смогу взять. Жаннетт, "стоят" беретики по другому поводу - верхушка объёмная и она из более жёстких ниток - хорошо подходит нитка "успешная" из пехорского текстиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 17:57 |
|
|
Жаннетт Wrote: Алёна Wrote: Этими нитками, если вы заметили, я ажурные беретики вязала. Я тоже такие купила, только по другому поводу, прелесть, вяжутся как по маслу. Сейчас то я понимаю почему у Вас береты " стоят", а у меня из " Ириса" "лежат" !!! Думала задать вопрос, крахмалите? Сейчас поняла. После этих ниток наверно в руки больше ничего не смогу взять. Жаннетт, "стоят" беретики по другому поводу - верхушка объёмная и она из более жёстких ниток - хорошо подходит нитка "успешная" из пехорского текстиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 18:02 |
|
|
Ещё, говорят, пеликан - нитки хорошие, они тоже от VITA, только метраж побольше, ажур из них - то, что надо! И оттенков миллион.
|
|
Вернуться к началу |
|