|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 15 апр 2010, 20:54 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Уважаемые.а кто-нибудь вязала когда-нибудь в технике (не знаю как называется) короче куда хочу,туда вяжу.В журнале мод частенько такие модельки бывают.Мне нравятся.а там написано.что требует особого мастерства и фантазии. с этим у меня.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeo
|
Добавлено: 15 апр 2010, 21:09 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Екатерина I Wrote: Уважаемые.а кто-нибудь вязала когда-нибудь в технике (не знаю как называется) короче куда хочу,туда вяжу.В журнале мод частенько такие модельки бывают.Мне нравятся.а там написано.что требует особого мастерства и фантазии. с этим у меня. А поконкретнее?
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 15 апр 2010, 21:28 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Екатерина I Wrote: Уважаемые.а кто-нибудь вязала когда-нибудь в технике (не знаю как называется) короче куда хочу,туда вяжу.В журнале мод частенько такие модельки бывают.Мне нравятся.а там написано.что требует особого мастерства и фантазии. с этим у меня. В смысле? фриформ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 16 апр 2010, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
О,да... На бурдоне - это писк! Наталья, а какой это № ж. мод? У меня такого нет...
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 16 апр 2010, 18:51 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Алёна Wrote: О,да... На бурдоне - это писк! Наталья, а какой это № ж. мод? У меня такого нет... №478
За это сообщение автора cassy поблагодарили - 2: Алёна, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 16 апр 2010, 20:00 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Алёна Wrote: О,да... На бурдоне - это писк! Наталья, а какой это № ж. мод? У меня такого нет... Кста.Алена! Все забываю сказать спасибо за описание детской береточки! Вот что получилось
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора cassy поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 16 апр 2010, 20:06 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Екатерина I Wrote: Уважаемые.а кто-нибудь вязала когда-нибудь в технике (не знаю как называется) короче куда хочу,туда вяжу.В журнале мод частенько такие модельки бывают.Мне нравятся.а там написано.что требует особого мастерства и фантазии. с этим у меня. Екатерина I! Вы это имели в виду? Attachment: техника произвольного вязания 1.jpg Attachment: техника произвольного вязания 2.jpg Attachment: техника произвольного вязания 3.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 16 апр 2010, 21:05 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Да,Valeo,в этом журнале не одна такая кофточка.тут кроме мастерства необходима еще и фантазия,куда зарулить в смысле.У меня есть такой журнал.Но вот вряд ли решусь на такое.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 16 апр 2010, 22:11 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Девочки, а фриформ есть еще и вот такой
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 5: Ecbka, Galina, Жаннетт, Мара Б, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 17 апр 2010, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Фантастика!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
|
|
Вернуться к началу |
|