|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
cassy
|
Добавлено: 08 апр 2010, 09:35 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Levkoj Wrote: Приглашение от Olgemini на выставку-ярмарку "Жар-птица" Друзья! Приглашаю всех на выставку-ярмарку "Жар-птица", которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №69 с 15 по 19 апреля. Возможно, проведу мастер-классы по наборному кружеву. Ну, и, конечно же, будет ещё, на что посмотреть.... До встречи на выставке! Я постараюсь посетить, я как раз живу рядом с ВВЦ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levkoj
|
Добавлено: 08 апр 2010, 11:10 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
cassy Wrote: Levkoj Wrote: Приглашение от Olgemini на выставку-ярмарку "Жар-птица" Друзья! Приглашаю всех на выставку-ярмарку "Жар-птица", которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №69 с 15 по 19 апреля. Возможно, проведу мастер-классы по наборному кружеву. Ну, и, конечно же, будет ещё, на что посмотреть.... До встречи на выставке! Я постараюсь посетить, я как раз живу рядом с ВВЦ Счастливицааааааааа! Тоже хочу!
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 08 апр 2010, 11:28 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Levkoj Wrote: cassy Wrote: Levkoj Wrote: Приглашение от Olgemini на выставку-ярмарку "Жар-птица" Друзья! Приглашаю всех на выставку-ярмарку "Жар-птица", которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №69 с 15 по 19 апреля. Возможно, проведу мастер-классы по наборному кружеву. Ну, и, конечно же, будет ещё, на что посмотреть.... До встречи на выставке! Я постараюсь посетить, я как раз живу рядом с ВВЦ Счастливицааааааааа! Тоже хочу! Если мне разрешат, постараюсь сделать фотоотчет
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 08 апр 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Девочки как вам такие идейки? К сожалению не помню откуда!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я Таня, можно на "ты".
За это сообщение автора Татьяна Сергеевна поблагодарили - 3: Ecbka, Galina, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 09 апр 2010, 08:18 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Белый с голубым топик - очарователен, а остальное для меня слишком уж креативно...)
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 09 апр 2010, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Зелененький просто нет слов! Восхищаюсь теми людьми которые ЭТО смогут сделать
|
Ecbka
|
Добавлено: 09 апр 2010, 09:59 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Руслана Wrote: Зелененький просто нет слов! Восхищаюсь теми людьми которые ЭТО смогут сделать Да на такие на все нет слов! Это ж чудо просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 09 апр 2010, 12:32 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
cassy Wrote: Levkoj Wrote: cassy Wrote: Levkoj Wrote: Приглашение от Olgemini на выставку-ярмарку "Жар-птица" Друзья! Приглашаю всех на выставку-ярмарку "Жар-птица", которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №69 с 15 по 19 апреля. Возможно, проведу мастер-классы по наборному кружеву. Ну, и, конечно же, будет ещё, на что посмотреть.... До встречи на выставке! Я постараюсь посетить, я как раз живу рядом с ВВЦ Счастливицааааааааа! Тоже хочу! Если мне разрешат, постараюсь сделать фотоотчет Да Ольга (Olgemini) обещала фото- и м.б. видеорепортаж сделать, в т.ч. и мастер-класса. Очень жду.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 09 апр 2010, 14:00 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Ecbka Wrote: Белый с голубым топик - очарователен, а остальное для меня слишком уж креативно...) Согласна
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|