|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Levkoj
|
Добавлено: 13 мар 2010, 22:22 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
ирина Wrote: потрясающе красиво , наверное- это основная работа автора  Ириш, а ты это можешь спросить у самой Ольги, адрес ее блога я давала выше. Она очень открытый и общительный человек. И с радостью делится всеми своими наработками, дает мастер-классы.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
ната-натали
|
Добавлено: 15 мар 2010, 06:41 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
Valeo Wrote: Привет! Может кто-то из Вас вязал подобную красоту? Attachment: мод.2.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 15 мар 2010, 09:37 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
ната-натали Wrote: Valeo Wrote: Привет! Может кто-то из Вас вязал подобную красоту? Attachment: мод.2.jpg Совершенно не поняла последнего сообщения...((( Натали, Вы вязали? или... не поняла, почему одна цитата - а сообщения нет... Может у меня комп глючит...(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 15 мар 2010, 09:50 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ecbka Wrote: ната-натали Wrote: Valeo Wrote: Привет! Может кто-то из Вас вязал подобную красоту? Attachment: мод.2.jpg Совершенно не поняла последнего сообщения...((( Натали, Вы вязали? или... не поняла, почему одна цитата - а сообщения нет... Может у меня комп глючит...((( Нет, не глючит. Я тоже вижу только одну цитату, без сообщения...
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 15 мар 2010, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Девочки, посмотрите, какая красота!  Здесь подробный мастер-класс летнего пальто и не только, правда нужна регистрация. http://www.koluchka.net/
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
ната-натали
|
Добавлено: 15 мар 2010, 12:54 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
Такую именно не вязала,я навязала мотивы на платье и пытаюсь их соединить,что из этого выйдет потом покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 07 апр 2010, 19:54 |
|
|
Приглашение от Olgemini на выставку-ярмарку "Жар-птица" Друзья! Приглашаю всех на выставку-ярмарку "Жар-птица", которая будет проходить на ВВЦ в павильоне №69 с 15 по 19 апреля. Возможно, проведу мастер-классы по наборному кружеву. Ну, и, конечно же, будет ещё, на что посмотреть.... До встречи на выставке!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 3: cassy, Ecbka, olechka
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 07 апр 2010, 20:03 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Сумочка-само очарование!!! Интересно было бы посмотреть выставку...
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 07 апр 2010, 21:51 |
|
|
Galina Wrote: Сумочка-само очарование!!! Интересно было бы посмотреть выставку... Для меня это недостижимо. А тем, у кого есть такая возможность, завидую белой завистью. У меня есть много МК Ольги, в т.ч. и видео, но это все совсем не то, что вживую... 
|
|
Вернуться к началу |
|