|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 30 янв 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Я еще не решаюсь пробывать, пока только из мотивов вяжу кофточку. Ну а вобще конечно ирландское кружево это супер, надеюсь летом начну пробывать.
_________________ Я Таня, можно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levkoj
|
Добавлено: 30 янв 2010, 15:28 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Надеюсь, это сообщение заинтересует любительниц "ирландии". По-хорошему завидую тем, кто сможет посетить эту выставку и, возможно, даже пообщаться с одной из моих любимых мастериц Сообщение Ольги Кривенко (Оlgemini) от 30.01.2010 В Зеленограде открылась и до 18.02.2010 будет работать выставка-презентация Центра ремёсел "Мастер". Мои работы участвуют в этом мероприятии. На выставке представлены самые разные направления прикладного искусства: резьба по дереву, лоскутная техника, изделия из кожи, венецианское стекло, керамика, чеканка и многое другое... Приглашаю всех, имеющих возможность доехать до Зеленограда. <B>ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!</B> Проезд от м. "Речной вокзал" или "Тушинская", далее автобус-экспресс в Зеленоград до 14-го микрорайона. Адрес: к.1410, Выставочный зал "Зеленоград".
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 3: Galina, Мара Б, Наташка
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 02 фев 2010, 12:31 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
если кому надо, у меня есть журнал с выкройкой белой кофты с картинки выше.Могу отсканировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина
|
Добавлено: 02 фев 2010, 15:51 |
|
Поблагодарил (а): 4083 раза.
|
Levkoj Wrote: Надеюсь, это сообщение заинтересует любительниц "ирландии". По-хорошему завидую тем, кто сможет посетить эту выставку и, возможно, даже пообщаться с одной из моих любимых мастериц Сообщение Ольги Кривенко (Оlgemini) от 30.01.2010 В Зеленограде открылась и до 18.02.2010 будет работать выставка-презентация Центра ремёсел "Мастер". Мои работы участвуют в этом мероприятии. На выставке представлены самые разные направления прикладного искусства: резьба по дереву, лоскутная техника, изделия из кожи, венецианское стекло, керамика, чеканка и многое другое... Приглашаю всех, имеющих возможность доехать до Зеленограда. <B>ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!</B> Проезд от м. "Речной вокзал" или "Тушинская", далее автобус-экспресс в Зеленоград до 14-го микрорайона. Адрес: к.1410, Выставочный зал "Зеленоград". Спасибо за показ такого великолепия Вы достигли совершенства в мастерстве ![*BRAVO* *BRAVO*](./images/smilies/bi.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 фев 2010, 20:44 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/nastik/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Редиска форума |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=54_1309355686.jpg) |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
С ума сойти.Какая красота.У меня на такое терпения не хватит.Ни мастерства.Чудо просто.Завидую,кто вяжет.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 03 фев 2010, 09:47 |
|
|
ирина Wrote: Levkoj Wrote: Надеюсь, это сообщение заинтересует любительниц "ирландии". По-хорошему завидую тем, кто сможет посетить эту выставку и, возможно, даже пообщаться с одной из моих любимых мастериц Сообщение Ольги Кривенко (Оlgemini) от 30.01.2010 В Зеленограде открылась и до 18.02.2010 будет работать выставка-презентация Центра ремёсел "Мастер". Мои работы участвуют в этом мероприятии. На выставке представлены самые разные направления прикладного искусства: резьба по дереву, лоскутная техника, изделия из кожи, венецианское стекло, керамика, чеканка и многое другое... Приглашаю всех, имеющих возможность доехать до Зеленограда. <B>ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!</B> Проезд от м. "Речной вокзал" или "Тушинская", далее автобус-экспресс в Зеленоград до 14-го микрорайона. Адрес: к.1410, Выставочный зал "Зеленоград". Спасибо за показ такого великолепия Вы достигли совершенства в мастерстве ![*BRAVO* *BRAVO*](./images/smilies/bi.gif) Рада,что понравилось. А насчет мастерства - это к Ольге. Ее блог здесь http://blogs.mail.ru/mail/olgemini/
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 2: Екатерина I, lebelub
|
|
Вернуться к началу |
|
Volha
|
Добавлено: 06 фев 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 08:19 Сообщения: 123 Фото: 7 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 28 раз.
|
cassy Wrote: если кому надо, у меня есть журнал с выкройкой белой кофты с картинки выше.Могу отсканировать. Конечнчоч надо такую красоту... и будет угрызением совести: когда прекращу пугаться и засяду вязать
_________________ Сила женщины- в ее слабости, а слабость женщины- безгранична Алена и, если можно, на ты ![:) :)](./images/smilies/ab.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 06 фев 2010, 21:07 |
|
|
cassy Wrote: если кому надо, у меня есть журнал с выкройкой белой кофты с картинки выше.Могу отсканировать. На Пикасе есть уже готовые сканы от Ольги - http://picasaweb.google.fr/olgemini86/UtLicG#. Там же можно посмотреть и др. ее работы и уроки. Ее галарея http://picasaweb.google.fr/olgemini86
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 4: Екатерина I, Galina, lebelub, pantani
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 07 фев 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Ох девочки посмотрела и аж под лопаточкой за зудилось.. ну просто красота! а сколько терпения!!! я восторге! низкий поклон тем кто не боится браться за подобную работу! ![:babochki: :babochki:](./images/smilies/babochki.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина
|
Добавлено: 07 фев 2010, 17:10 |
|
Поблагодарил (а): 4083 раза.
|
потрясающе красиво , наверное- это основная работа автора ![:knitting: :knitting:](./images/smilies/knitting.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|