|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
buklya
|
Добавлено: 24 апр 2010, 18:16 |
|
Поблагодарил (а): 203 раза.
|
cassy Wrote: А какие интересные? там везде листики цветочки  Могу посоветовать скачать эту книгу, потому как выкладывать ее здесь  там 120 страниц р.с. или давай на мыло тебе скину а где можно скачать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 24 апр 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Алёна Wrote: Жаннетт Wrote: Алёна Wrote: Этими нитками, если вы заметили, я ажурные беретики вязала. Я тоже такие купила, только по другому поводу, прелесть, вяжутся как по маслу. Сейчас то я понимаю почему у Вас береты " стоят", а у меня из " Ириса" "лежат" !!! Думала задать вопрос, крахмалите? Сейчас поняла. После этих ниток наверно в руки больше ничего не смогу взять. Жаннетт, "стоят" беретики по другому поводу - верхушка объёмная и она из более жёстких ниток - хорошо подходит нитка "успешная" из пехорского текстиля. Про "Успешную" поподробнее, пожалуйста? Как вам ниточка, не садится, не линяет ли после стирки? Я этот вопрос задавала в теме "Давайте обсудим пряжу", но никто не ответил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 24 апр 2010, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Елена Ошвинцева Wrote: Алёна Wrote: Жаннетт Wrote: Алёна Wrote: Этими нитками, если вы заметили, я ажурные беретики вязала. Я тоже такие купила, только по другому поводу, прелесть, вяжутся как по маслу. Сейчас то я понимаю почему у Вас береты " стоят", а у меня из " Ириса" "лежат" !!! Думала задать вопрос, крахмалите? Сейчас поняла. После этих ниток наверно в руки больше ничего не смогу взять. Жаннетт, "стоят" беретики по другому поводу - верхушка объёмная и она из более жёстких ниток - хорошо подходит нитка "успешная" из пехорского текстиля. Про "Успешную" поподробнее, пожалуйста? Как вам ниточка, не садится, не линяет ли после стирки? Я этот вопрос задавала в теме "Давайте обсудим пряжу", но никто не ответил.  Елена, я использовала только белую "успешную", стирать не пробовала, вяжется отлично, НО изделие из неё на голую кожу не наденешь - колется! Купила из этой же серии "ажурную", тоже белую она потоньше, буду вязать юбку к детскому платью, результатами поделюсь.
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 24 апр 2010, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Я сейчас вяжу летнюю блузку из "Успешной" зелёного цвета, поэтому и интересуюсь! Вязать образец некогда было, теперь переживаю. Но насчёт колючести такое впечатление,что мы говорим о разных нитках: я примеряю на голое тело и ощущения приятные. Даже думаю,если останутся ниточки, дочке связать такую-же!
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 апр 2010, 09:32 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Я влюбилась в ирландию... Здесь можно посмотреть и МК, и готовые изделия, например, такое чудо:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 4: Ася, Екатерина I, Жаннетт, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 апр 2010, 09:39 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Quote: Могу посоветовать скачать эту книгу, потому как выкладывать ее здесь там 120 страниц Эту книгу я увидела здесь На этой страничке её можно посмотреть без скачивания.
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 5: buklya, cassy, Ecbka, Levkoj, Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 25 апр 2010, 13:40 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Galina Wrote: Quote: Могу посоветовать скачать эту книгу, потому как выкладывать ее здесь там 120 страниц Эту книгу я увидела здесь На этой страничке её можно посмотреть без скачивания. Так ее можно не только посмотреть, но и скопировать себе. 
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 25 апр 2010, 17:32 |
|
|
Елена Ошвинцева Wrote: Я сейчас вяжу летнюю блузку из "Успешной" зелёного цвета, поэтому и интересуюсь! Вязать образец некогда было, теперь переживаю. Но насчёт колючести такое впечатление,что мы говорим о разных нитках: я примеряю на голое тело и ощущения приятные. Даже думаю,если останутся ниточки, дочке связать такую-же! Я читала отзывы об этих нитках, говорят, что разные оттенки по мягкости отличаются!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 25 апр 2010, 18:26 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Алёна Wrote: Ещё, говорят, пеликан - нитки хорошие, они тоже от VITA, только метраж побольше, ажур из них - то, что надо! И оттенков миллион. Пеликан замечательные нитки! Мне они больше понравились, чем КОКО, они тоньше я из их вязала юбку.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора cassy поблагодарили - 2: Ecbka, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 25 апр 2010, 18:29 |
|
|
Наташ, а сколько на юбку уходит грамм? Я тут недавно прочитала, что 800-900. Как-то не верится.
|
|
Вернуться к началу |
|