|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 16 янв 2010, 12:31 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Привет! Может кто-то из Вас вязал подобную красоту? Attachment: мод.2.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 4: Galina, Levkoj, ната-натали, ТатьянаK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 16 янв 2010, 20:15 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Очень красиво.Но у меня терпения и толку не хватит все это вытворить.Знаю,пробовала-забросила.Лентяй одним словом.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 18 янв 2010, 09:49 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Эх, красиво! Я навязала мотивы для топика, но соединять еще не пробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 янв 2010, 11:02 |
|
|
cassy Wrote: Эх, красиво! Я навязала мотивы для топика, но соединять еще не пробовала. Ну, тогда cassy , ловите для затравки ещё модельку Attachment: модель Л.Федоровой0203.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 4: Славянка, Galina, Levkoj, mitil
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 янв 2010, 11:07 |
|
|
А вот та же модель (вид со спины) Attachment: модель Л.Федоровой0204.jpg Девочки! Ну, неужели никто не выложит на форуме свою работу в таком стиле?
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 4: Levkoj, mitil, Pandorra, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Котвицки
|
Добавлено: 18 янв 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:19 Сообщения: 151 Откуда: Deutschland
Поблагодарил (а): 340 раз.
|
Мне тоже безумно нравиться,но на мои выпуклости это сложно для меня,но я обязательно возьмусь за эту красоту,вот только завершу всё что в планах.У меня в "Журнал мод"есть подробное описание процесса от Мирославы-она непревзойдённый мастер в этом деле.
_________________ Перемены приходят незаметно,как лёгкое дуновение ветра, как нежный запах цветов,растущих в траве...
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 янв 2010, 16:57 |
|
|
Ольга Котвицки Wrote: Мне тоже безумно нравиться,но на мои выпуклости это сложно для меня,но я обязательно возьмусь за эту красоту,вот только завершу всё что в планах.У меня в "Журнал мод"есть подробное описание процесса от Мирославы-она непревзойдённый мастер в этом деле. Я тоже обладаю выпуклостями, но недавно примеряла подобную вещь - правда фабричного изготовления, понравилось (и не только мне). Ведь в изделиях в этой технике можно сделать и вытачки за счет разных мотивов. А в той готовой кофточке была подкладка от линии подмышек и до талии. Единственное,жаль резать нитки
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 19 янв 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
Поблагодарил (а): 702 раза.
|
очень красиво, но я, например, на такое точно не решусь
|
|
Вернуться к началу |
|
рыбонька
|
Добавлено: 28 янв 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 16:57 Сообщения: 102 Фото: 0 Откуда: г.Троицк , Челябинская область
Поблагодарил (а): 3355 раз.
|
У меня это только в мечтах!
_________________ Надо радоваться жизни! Я-Оля
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 28 янв 2010, 18:54 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Valeo Wrote: Привет! Может кто-то из Вас вязал подобную красоту? Attachment: мод.2.jpg Я пока на стадии цветочков-листочков - навязала кучку, и еще шнур-гусеничку из 50г, лежит пока все это и ждет своего часа. Но у меня собрано уже много материалов по этой теме - кто хочет, можете посмотреть вот здесь http://foto.mail.ru/mail/levkoj111/?page=2. А это я связала для крестницы к Новому году. За качество фото прошу извинить.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 6: Galina, lebelub, otv, Valeo, ирина, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|