|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 21 июн 2010, 19:58 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
юия Wrote: И у нас не везде.Случайно нашла.А вот еще как вариант турецкие с люрексом Бридж.Может такие есть? У меня есть черный акрил с черным люрексом красота , все откладываю для чегой-то исключительного Ну,вот видите,само нашлось.Осталось связать,а повод особый найдем
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 22 июн 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Ажурная летняя кофта .
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 22 июн 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Ecbka Wrote: Вот тут тоже узор красивый, крылышками получается, жаль на фото его плохо видно... Attachment: 1.jpg Есечка, замечательная кофточка! Начала её вязать и поняла, что не хватает рукавчика.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
За это сообщение автора MANYNA поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 22 июн 2010, 12:46 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
MANYNA Wrote: Ecbka Wrote: Вот тут тоже узор красивый, крылышками получается, жаль на фото его плохо видно... Attachment: 1.jpg Есечка, замечательная кофточка! Начала её вязать и поняла, что не хватает рукавчика. Пасибо, Валюш) Значит - впереди новые хвастушки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 24 июн 2010, 08:53 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: белая туника .jpg Attachment: белая туника сх..jpg
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 24 июн 2010, 09:10 |
|
|
Здесь присутствует вязка спицами, но для наших мастериц заменить её на вязку крючком не составит труда! Attachment: туника с цветами .jpg Attachment: тунтка с цветами сх. .jpg
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 5: Analam, Ecbka, Pandorra, Serg, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
kat-step
|
Добавлено: 24 июн 2010, 12:04 |
|
Поблагодарил (а): 68 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
kat-step
|
Добавлено: 24 июн 2010, 12:08 |
|
Поблагодарил (а): 68 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 июн 2010, 12:51 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Valeo Wrote: Здесь присутствует вязка спицами, но для наших мастериц заменить её на вязку крючком не составит труда! Attachment: туника с цветами .jpg Attachment: тунтка с цветами сх. .jpg Конечно,не заставит.У меня на эту модель уже нитки давно лежат.Правда,оранжевые
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 24 июн 2010, 12:52 |
|
|
Attachment: голубой.jpg Attachment: голубой сх..jpg ________________________________Attachment: туника-сетка 1.jpg Attachment: туника-сетка2.jpg ______________________________________Attachment: чёрный .jpg Attachment: чёрный сх..jpg _______________________________________________Attachment: кружевной .jpg Attachment: кружевной сх.1.jpg Attachment: кружевной сх.2.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|