|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 17 июн 2010, 22:33 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юия
|
Добавлено: 18 июн 2010, 05:20 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Valeo Wrote: юия! Каждый имеет право на своё мнение! Это аксиома.  А я ни на чье мнение не покушаюсь. Высказываю свое. 
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 18 июн 2010, 05:27 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Екатерина I Wrote: Ecbka Wrote: Красивый узорчик.Присмотрела его под нарядно-парадно-выходные ниточки.Спасибо,Еська Таким узорчиком сделана кайма у кофтюльки синей, в теме туники,кофточки.  Екатерина I, не подскажите, какие нитки лучше брать для такого узора (провисать не будет? мне кажется на ажуре тяжеловато).
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Гульнарка
|
Добавлено: 18 июн 2010, 08:31 |
|
Поблагодарил (а): 37 раз.
|
Valeo Wrote: Не знаю зацепит ли кого-нибудь, но я покой потеряла: только вместо травки возьму нормальную пряжу! Attachment: с кружевами.jpg Мне кажется, что кофточка будет смотреться суперски, если вместо травки вязать обычной нитью, столбиком без накида.  Но, естественно, у каждого свое мнение  . Как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". 
_________________  Я бы изменила мир, но Бог не даёт исходников
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 18 июн 2010, 10:59 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 18 июн 2010, 12:04 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: туника из квадратов _.jpg Attachment: жакет.jpg Attachment: жакет сх..jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 18 июн 2010, 12:51 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
cassy очень красивая туничка! В сети ее видела в разном цвете и разной длины-вариант беспроигрышный, всегда получается хорошо! Удачи в воплощении! Valeo- ах, искусительница - очень мне нравится такое сочетание цветов и модельки элегантные -  спасибо большое!
За это сообщение автора Мара Б поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 18 июн 2010, 12:57 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Мара Б Wrote: cassy очень красивая туничка! В сети ее видела в разном цвете и разной длины-вариант беспроигрышный, всегда получается хорошо! Удачи в воплощении! Я сейчас вяжу юбку, но вот не удержалась, сейчас сбегала на обеде купила 6 мотков YarnArt виолет нежно-кораллового цвета.Выходные хочу посвятить ей. Спасибо на добром слове 
За это сообщение автора cassy поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 18 июн 2010, 17:10 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Я сейчас вяжу юбку, но вот не удержалась, сейчас сбегала на обеде купила 6 мотков YarnArt виолет нежно-кораллового цвета.Выходные хочу посвятить ей. Спасибо на добром слове  [/quote] Мне тоже очень понравилась эта штучка.Я уже приехала "с пляжного сезона".Но к следующему бы собраться.Сейчас есть недовязы.Я тоже представила ее в Виолете.Желдаю удачи.Выставляйся быстрее 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): cassy
|
|
Вернуться к началу |
|