|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 13 апр 2010, 17:18 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Оно потом разворачивается (одна нижняя половина отворачивается наверх)
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 13 апр 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Ольга Рыбка, там бока сшиты не до конца. В эти отверстия продеваем руки.
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
mitil
|
|
Добавлено: 13 апр 2010, 17:28 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
Девочки! Не помню,где я писала,но повторюсь, что тем кто интересуется ирландским вязанием, необходимо пойти на сайт Одноклассники,в группу, которая называется--Мастерство ирландского вязания... там море альбомов с работами участников,интересные темы для обсуждения. Просто я поняла,что не вынесу такой работы. Буду по старинке вязать. Всем здоровья и удачи! Простите,что не размещаю свои скромные работы, просто вы такие чудесницы все-
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 13 апр 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Руслана Wrote: ТатьянаУ Wrote: Жалко только то, что муж заказчицы изделие постирал в машине и всё - кофточка стала кукольной. Ну не умеешь, ну че лезешь Так и я про то.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 13 апр 2010, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
mar2ina Wrote: Девочки кто собрался вязать тунику от горловины? Давайте посчитаемся 1. Я - mar2ina , но не раньше мая 2. юия 3. Елена Ошвинцева 4. guzanna1 5. ТатьянаУ (?) Кто еще? Девочки кто начнет тему? Девочки я пока пас. Сегодня только закончила круглую жилетку.Нужно постирать и сфоткать Если не наведу в квартире будет мне А доча ждет болеро второй месяц. Так что я пока посмотрю
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 14 апр 2010, 07:05 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 12: Ася, Екатерина I, Galina, guzanna, irina, mar2ina, olechka, Жаннетт, Мара Б, Н@т@лк@, ТатьянаУ, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 14 апр 2010, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
юия Wrote: mar2ina Wrote: Марина! Можно связать. Я еще не пробовала вязать от горловины вниз. Когда начнем? очень красиво похоже на топ который я вязала! и вяжется легко!
|
|
Вернуться к началу |
|
guzanna
|
Добавлено: 15 апр 2010, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 09:52 Сообщения: 488 Откуда: Польша Biecz
Поблагодарил (а): 933 раза.
|
Ольга Рыбка Wrote: guzanna1, Ecbka, девочки ну все равно не могу понять простите меня если сшить бока и оставить отверстия для рукавов, то как же оно потом одевается? если еще и по кругу обвязать? Не могу понять хоть ты тресни, все картинки вижу, но смотрю в книгу вижу фигу что называется хотела попробовать связать племяшке на пробу, но вот видно не понять мне наверное надо пробовать у вас здесь столько много всего интересного и красивого, что глаза разбегаются, а я простейшего не пойму простите если что Олюся, визьми прямоугольный небольшой кусок мягкой ткани (или отрежь кусок старого шарфа), сшей по указаниям.Получится миниатюра модели и станет ясно, как "действует" эта вещ .А стоит связать, так как хорошо смотрится. А мы здесь и для того,чтобы отвечать на вопросы - если, конечно, знаем ответ. Не cтесняйся и спpашивай, пока не будет для тебя всё ясно
_________________ Прошу на „ты”
За это сообщение автора guzanna поблагодарили - 2: Ecbka, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 15 апр 2010, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
guzanna1 Wrote: Ольга Рыбка Wrote: guzanna1, Ecbka, девочки ну все равно не могу понять простите меня если сшить бока и оставить отверстия для рукавов, то как же оно потом одевается? если еще и по кругу обвязать? Не могу понять хоть ты тресни, все картинки вижу, но смотрю в книгу вижу фигу что называется хотела попробовать связать племяшке на пробу, но вот видно не понять мне наверное надо пробовать у вас здесь столько много всего интересного и красивого, что глаза разбегаются, а я простейшего не пойму простите если что Олюся, визьми прямоугольный небольшой кусок мягкой ткани (или отрежь кусок старого шарфа), сшей по указаниям.Получится миниатюра модели и станет ясно, как "действует" эта вещ .А стоит связать, так как хорошо смотрится. А мы здесь и для того,чтобы отвечать на вопросы - если, конечно, знаем ответ. Не cтесняйся и спpашивай, пока не будет для тебя всё ясно Оля, я как понимаю , Вы не можете понять как вяжется по кругу и где взялись рукава? попробую объснить (я уже вязала себе по кругу и очень понравилось, но зато когда начала вязать думала все пипец зачем связалась и ни фига не понимала...)набрали кол-во петель необходимо для вас и сомкнули в куруг вяжете все по кругу с увеличением петель (см. инструкцию) провязали по кругу необходимую Вам длинну и ширину и вот тут слаживаете круг пополам, так чтобы получилась одна полочка (спинка или пред не важно, т.к. они одинаковые) провязываете по одной стороне N количество петель(по риснку) столько петель чтобы у вас вошла рука, ну типа представьте себе здесь рукав и вашу руку и вот когда дошли до нужной ширины следующую петлю по рисунку вы провязваете две п олочки вместе (только одну петлю) а затем снова вяжете по рисунку по той стороне которой вязали до защипа ....Проще говоря, например: у вас круг состоит из 10 рапортов в ширину(если круг у вас пополам сложен и нужно сложить чтобы вычеслить по рапортам рисунок). значит первые три рапорта пойдут на рукав (отсчитали с делали защип, т.е п ровязали одну петлю вместе двес т стороны) 4 рапорта будет спинка и перед(соотвественно отдельно) и последние 3 рапорта опять рукав! после т ого к ак вы сделали защип Вы уже вяжете только спинку и перед рукав у вас уже есть (его в язать не надо). поэтому обязательно надо все время примерять на с ебя изделие и смотреть длинну рукава нужная ВАм! ой наговорила, что наверное будет сложно понять , если что пишите будем в месте разбираться попробую еще раз объяснить.... удачи Вам! как только получится войдете во вскус, я уже снова хочу что нибудь по кругу себя связать....
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 17 апр 2010, 08:11 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Attachment: Беж кофточка .jpg Attachment: Беж кофточка сх.1 .jpg Attachment: Беж кофточка сх.2 .jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 5: Ecbka, guzanna, irina, olga223, Ольга Котвицки
|
|
Вернуться к началу |
|