|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
юия
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:01 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Пока осилила закачку. много времени прошло. То расширение не то, то еще что-нибудь.Теперь могу и я выложить полезное.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юия
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:13 |
|
|
Девочки, вот жакетик. Обвязка симпатичная с ананасами
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарили - 8: Сибирина, Ecbka, Levkoj, Lissa, Мара Б, Маинна, Наташа 1, Танюсик
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:52 |
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора юия поблагодарили - 3: Мара Б, Маинна, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:58 |
|
|
Сначала идут схемы, а потом модель, к которой эти схемы предназначены. А для первой модели, ( где на вешалках две) соответстуют две последнии схемы. Уж извините, при закачке они почему-то "встают" в сообщение в обратном порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 07 мар 2010, 18:55 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
юия! Огромное спасибо за Вашу подборку! юия Wrote: Сначала идут схемы, а потом модель, к которой эти схемы предназначены. А для первой модели, ( где на вешалках две) соответстуют две последнии схемы. Уж извините, при закачке они почему-то "встают" в сообщение в обратном порядке. юия! Когда Вы добавляете вложения, появляется окошко "вставить в текст сообщения" и Вы, выбирая номер (подпись) вложения вставляете их в нужном порядке!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 3: Levkoj, Nastik, юия
|
|
Вернуться к началу |
|
Volha
|
Добавлено: 08 мар 2010, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 08:19 Сообщения: 123 Фото: 7 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 28 раз.
|
Levkoj Wrote: ТаняД Wrote: lora_ce Wrote: девочки . мне нужна помощь. нашла вот такую модель , но здесь сама выкройка необычная . может у кого есть что-то подобное . Lora_ce, мне тоже очень понравилась эта туника, захотелось связать, описания модели не нашли? Таня Девочки, кажется, я нашла выкройку. Вязка, конечно, совсем другая, но выкройка... я сейчас вяжу (точнее думаю как) эту модель. Проблема в том, что выкройка модели из М.Дианы не совсем подходит из=за маленькой длины спинки пока не знаю, как ее решить
_________________ Сила женщины- в ее слабости, а слабость женщины- безгранична Алена и, если можно, на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 10 мар 2010, 23:42 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
|
Вернуться к началу |